취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

원핸드오퍼레이션 자판나오면 자동으로 꺼지게해주세요

161 보기
Timest
옵션
기타
자판치는중에 제스쳐가 작동해서 자판이 꺼집니다

자판 나오면 어차피 네비게이션바가 나오는데

굳이 있을필요 없을것같네요
4 댓글
기능담당
Moderator
Moderator
옵션
기타
안녕하세요, 개발팀 입니다.

입력기가 올라올 경우, 핸들러를 위로 밀어 올려서 입력기와 겹쳐지지 않도록 하여
터치 오동작이 발생하지 않도록 수정 반영 하였습니다.

갤럭시 앱스에서 최신 버전 다운로드 부탁 드립니다.

의견 감사합니다.
Timest
기타
좋은 업데이트감사합니다 하지만 서드파티키보드에는 적용되지않네요... 아쉽습니다...
기능담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

3rd party 키보드의 경우 인식하지 못하는 문제점 확인 하였습니다.
가능한 방법이 있는지 확인 하고 있으나, 단말 바이너리 수정이 필요한 것으로 보입니다.

이 부분은 차기 OS 업그레이드에는 반영될 수 있도록 하겠습니다.

우선은, 입력기와 간섭이 되지 않도록 핸들러 위치를 조금 올려서 사용해 주시면 좋겠습니다.

의견 감사합니다.
기능담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

3rd party 입력기의 동작시에 인지할수 있는 방법을 확인 하였습니다.
해당 상황에서도 핸들러 위치가 조정 되도록 다음번 업데이트 버전에 적용 하도록 하겠습니다.

의견 감사합니다.