취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

윈도우 퀵쉐어 제발 ㅠㅠㅠ

4109 보기
보구니
옵션
기타
테블릿과 스마트폰과의 파일 공유는 진짜 편해졌는데
진짜 생산성을 위해서는 윈도우와의 퀵쉐어가 반드시 필요합니다.

또한 덱스도 디스플레이와의 무선연결 말고 컴퓨터 버전 덱스와도 무선연결이 됬으면 좋겠습니다.
삼성이 자사 노트북에만 삼성 노트를 깔리게 해놔서 현제 컴퓨터 덱스로 연결해서 컴퓨터 키보드로 작업하고 있거든요...

윈도우버전 퀵쉐어와 pc용 댁스 무선연결 기능 추가 한번만 생각해 주십시오 특히 윈도우 버전 퀵쉐어요...
MS와 협업도 했잖아요 ㅠㅠ
11 댓글
재량
기타
반듯이(x) 반드시(o) 입니다😅
정말 PC-스마트폰 간의 간편한 공유 시스템이 필요한 것 같아요.
보구니
기타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냉
Astra
기타
윈도우 퀵쉐어는 정확히 어떤 기능을 말씀하시는 건지요? 윈도우10 최신 버전 이상에 원유아이 2.1 이상 갤럭시 스마트폰은 기기 등록해두고 연결 완료하면 드래그앤드랍으로 간편하게 파일 주고 받는 기능이 이미 있는데..
보구니
기타
진짜요?? 혹시 자세한 방법좀 알려주셀 수 있나요??
Astra
기타
https://m.blog.naver.com/winsweet/222024232071
여기 블로그 내용 참조 바랍니다. 참고로 위에 말했다시피 윈도우10 최신 기능 업데이트가 되어 있어야 하며 스마트폰의 경우 ONE UI 2.1이상의 갤럭시 기기에서만 가능합니다.
Mysterious
기타
이거 너무 필요해요!
화면 공유가 안되서 맨날 선꼽아서하는데 너무 번거로워요ㅠㅠ
Astra
기타
최신 기능 업데이트가 되어 있는 윈도우10과 ONE UI 2.1이상의 갤럭시 기기라면 서로간의 연동을 통해 화면 공유가 가능합니다.
Mysterious
기타
컴이 와이파이가 안되서....(화면공유땨문에 또 뭘 사긴 그렇고 해서...😭)
Astra
기타
컴이 와이파이가 안 된다는 말은 무슨 뜻인지요? 기본적으로 인터넷 연결은 되어 있을텐데.. 유선랜을 쓰는 데스크탑도 가능합니다. 다만 집에 같은 유선랜에 연결되어 있는 와이파이 공유기는 필요합니다. 즉 본인 가정에 와이파이 공유기가 있다면 쓸 수 있는 기능입니다.
심명호
기타
백번공감
시트콤처럼
기타

퀵쉐어 막아둔건 진짜 미친짓, 생태계 확장을 해도 애플에 밀리는데 

윈도우 버전 퀵쉐어 다시 풀어주세요~