취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

윈도우10 God mode 이용해보기

173 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
안녕하세요 날아라인면조입니다.

오늘 아침에는 윈도우의 이스터에그를

설명해드렸다면 지금부턴

윈도우에 관한 팁을 하나 알려드리려

합니다.

필력이 부족한점 양해부탁드립니다.😊

PC나 노트북을 여가생활용으로 주로
사용하시는 분들은 그냥
이런게 있구나 하시면서 
읽어주세요.🤗

오늘 알아볼것은 윈도우의 숨겨진 기능인

God mode입니다.

'처음엔 이게 뭐야?'하시는 분들도

있겠지만 온갖 설정을 일일이 

찾아들어가야 하는 수고를

덜 수 있어 숙련되기만 한다면 정말

유용한 기능입니다.

그렇다면 지금부터 이걸 어떻게 하는지

알아보겠습니다.

갓모드를  만드는 방법

일단,바탕화면에서 폴더에 들어가 줍니다.

그리고 새 폴더를 만들어줍니다.

그리고 아래의 글자를 폴더의 이름으로

바꿔주세요.

God Mode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}

그러면 완성입니다.간단하쥬?

(잘 되지 않는다면 인터넷에서 
윈도우 갓모드 검색 후 위의 글자들을
복사해서 시도해보세요.)

잘 되었다면

폴더의 이름이 God Mode로

바뀌게 됩니다. 

이렇게 말입니다.

출처:itworld

그리고 저 파일에 들어가시면 

270여개의 온갖 설정이 

펼쳐지게 됩니다.

처음에 말했듯이 처음엔 복잡해 보여도