취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

유물 또 발견ㅋ

512 보기
Galaxy영원하리_S23
옵션
기타

와우 얘도 20핀 쓰나요ㅋ
기종이 뭐죵?

A8제외한 내친구들ㅋ
S4, note1, note4는 무용지물이지만
26 댓글
Rock23
기타
예!! 맞습니다🙄
아마 20핀 아니면 18, 15핀 일겁니다!!😂
저 쇼!! 마크 넘 오랜만에 보는군요/현재 KT 이네요💘
예원찡
기타
오!!! 저 폰들 보면 정말 추억돋습니다..ㅋㅋ
기종은 모르겠어요ㅜㅜ 바보라..
A8영워ㄴ하리님 옛날폰 저한테...((죄송해요
Rock23
기타
아니 왜 예원찡님이 바보예요??
전혀 아니랍니다!!😎💘
기타
안되영 써브로 쓸꺼에영!

협상
노트10주시면 위에거 싹다...읍윽
Mysterious
기타
@예원찡
그럼 전 32MB짜리 유물 USB가 있는데 곧 사실 폴드랑...쩝

@A8영원하리
저...근데 작동은 하나요?
기타
@Mysterious 충전해봐야 해요ㅎ
제가 폴드를 산다고 했나요ㅋ
기타
예원찡님 나이가 도데체..
예상이 안가요 🤣
예원찡
기타
@MYLOS 저 나이가 몇으로 보여요??ㅋㅋ
기타
동..갑..? 아니면 그 위요 😂
(사실 그거 물어보려고 메시지 보ㄴ..)
기타
초3이신걸로 알고있...읍윽
예원찡
기타
@MYLOS 3학년인데 고/대 중 하나랍니다ㅋㅋ
@A8영원하리 음??mm....ㅋㅋㅋ
Mysterious
기타
실제론 23이라 들었습니다...
아님 230???
죄송합니다.(꾸벅)
기타
(뻥)
죄송합니다 ^^;;;
예원찡
기타
@Mysterious 히이이익!! 쉿~!! 조용히 하세요ㅜㅜ
해시테크
기타
@미스테리
예원찡님의 나이는 영업기밀입니다(?)
ONES20plus
기타
자자자 저는 예원찡님의 나이를 추측해보겠습니다....
예원찡님이 올리신 옛날 게시글을 보면 어느정도 추측 가능합니다.
그레서 제 결론은 10살 아님 11살!!
예원찡
기타
@oneuiNote9ll도영
Mysterious님 댓글 말이 맞.... 아 안돼!!!
ONES20plus
기타
허걱
생각보다 나이가 많으시군ㅇ...(((퍽퍽 쾅!!!
예원찡
기타
@oneuiNote9ll도영
죄송합니다 바닥에 머리박겠습니다😅
ONES20plus
기타
에헤이 동생한테 이러시면 안됩니닼ㅋㅋㅋ
기타
https://www.samsung.com/sec/support/model/SCH-W350RK/

지하철 가셔서 꽂아보시면 나올..듯..
기타
음...태풍와서...큽 사는것도 좋을듯
S6BlueTopaz
기타
세컨으로 무리겠군요...
인터넷은 안되겠고 와이파이는 미지원이네요...
게다가 요즘에 20핀 케이블은 구하기 힘들것 같은데요...
그냥 세컨으로 안드로이드나 ios를 쓰시는게 나을듯 하네요.
해시테크
기타
문제 1.A8영원하리님의 집에는 유물이 몇이나 있을지 서술하시오.(5점)
(확률까지 예상하시ㅇ..읍읍)
기타
찾아보면 슬라이드폰(?)도 있어요ㅋ
아가페82
기타
SPH-W3500모델이네요 일명 진보라폰