취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

유용한 기능 유용하게 사용해보기!

1667 보기
옵션
기타

유용한 기능 유용하게 써보기!

[1] 빅스비 단축 명령어 지정하기! (MYLOS)

https://bit.ly/2XFOf7N 

[2] 갤럭시 꿀팁, 긴급상황 SOS 메시지 보내기로 도움 받기! (솜브라)

https://bit.ly/2JKwT1

5 답변

채택된 답변
채택된 답변
새밝s105g
기타
읽다가 막판에 지쳤어요.🤪🤪

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
pro-프로
기타
30개 어떻게 첨부하셨죠 😯

10개가 최대인걸로 아는뎅...😐

알려주세요 😁

채택된 답변
디지털파워
기타
사용설명서 읽다가 지쳐서 보긴 봐야겠고 그냥 막넘겨보는 느낌입니다😁😂

채택된 답변
기타
유용한 기능 유용하게 사용하는데.. 유용할 것 같습니다.. 🤗

채택된 답변
Luminant
기타
Good👍
유용한 기능에는 유용한 기능만 있으니 유용하게 쓰일것 같네요^^

11 댓글
채택된 답변
새밝s105g
기타
읽다가 막판에 지쳤어요.🤪🤪
기타
30슬라이드 😅
채택된 답변
pro-프로
기타
30개 어떻게 첨부하셨죠 😯

10개가 최대인걸로 아는뎅...😐

알려주세요 😁
기타
진짜 솔직하게 말씀드리자면....
PC에서 7~8개씩 잡아서 업로드하고, 중간중간에 실종한거 있으면 끼워놓는 방식으로 글 작성합니다! 😆
pro-프로
기타
옹..그게 가능하군요 !😆
채택된 답변
디지털파워
기타
사용설명서 읽다가 지쳐서 보긴 봐야겠고 그냥 막넘겨보는 느낌입니다😁😂
기타
좀 많긴 해요...😅
다 설명하려다보니...😥
채택된 답변
기타
유용한 기능 유용하게 사용하는데.. 유용할 것 같습니다.. 🤗
기타
제가 바라던 댓글입니다 🤣🤣
채택된 답변
Luminant
기타
Good👍
유용한 기능에는 유용한 기능만 있으니 유용하게 쓰일것 같네요^^
기타
좋아요 😁