취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

(유출)Over the horizon 2021버전이 유튜브에 나왔습니다.

170 보기
옵션
기타

음원을 올릴수 없기 때문에 이미지만 올립니다.
이번 2021버전은 차기 갤럭시 S21 시리즈와 노트 21 시리즈에 들어가는 버전으로 보이는데 들어보니 상당히 괜찮더라구요 벨소리도 나오면 적용해보고 싶다는 생각이 듭니다. ㅎㅎ
13 댓글
평범한고딩
기타
보러 가야겠군요!라고 했는데 링크..
기타
아직 정식 공개가 아니고 유출이네요:)
기타
아하 아직은 유출인거군요 제목 수정하겠습니다.
Note20g
기타
빨리 들어보고 싶네요! 어떤 느낌 일까요 ㅎㅎ
진저브레드맨
기타
저 벨소리가 제 미래 벨소리가 되리라 생각하니 벌써부터 행복하군요
기타

저걸 벨소리로 어떻게 적용할지가 의문입니다. 2018 수준으로 조용한 Over the Horizon이 될듯한 느낌...

alsgh529
기타
모든 Over The Horizon을 보유한 사람으로써(?) 이번 2021 버전도 기대됩니다~😁
Anonymous
해당 사항 없음
기타
2020도 좋은데 2021은 더 좋을것 같네요.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
기타
tab s7 lite 도 들어가겠죠?
배규민
기타
2021 버전이 아주 조용하더군요... 18년도보다 더 조용해졌고 그 특유의 멜로디는 약간 없어지고..
Anonymous
해당 사항 없음
기타
조용조용~하군요 ㅎㅎ 너무 잔잔해지다보면 전화받다가 잠드는건(?)아니겠죠?ㅋㅋㅋ
asdf0930
기타
잔잔하니 좋네요 ^^
피아노 음악 같음

Screenshot_20210420-100437_Samsung Music.jpg