취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

유튜브 버벅거림 다들 어떻게하시나요..

146 보기
ROww
옵션
기타
유튜브를 많이 보는 편인데 이 유튜브 렉 때문에 아이패드대신 갤탭산걸 후회할 정도입니다ㅠㅠ 캐시삭제, 재부팅 등 뭘 해도 해결이 안됩니다
7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
데이터 삭제 하세요.
풒킼
기타
저도 평소에 계속 그러진 않는데 유튜브를 좀 오랜시간 보게되면 버벅거리기 시작하더라구요ㅜ 그럴때 저는 유튜브 강제종료하고 최적화 한번하면 다시 괜찮아지긴해요
양반곰
기타
희안한게 유튜브는 최신 탭보다 구형 탭에서 더 잘 돌아가는거 같더라구요
혹시 동영상 향상기능 켜두셨나요?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
유튜브 자체가 최신 OS에 대한 최적화가 좋지못한 편입니다😭
Anonymous
해당 사항 없음
기타
유튜브 자체가 최신OS에 대한 최적화가 별로 좋지 못합니다😭
GMS담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요. 고객님,
먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

유튜브 버벅거림 이슈 관련하여 유튜브 앱단 확인 필요한 것으로 보입니다.

고객님께서 말씀하신 증상에 대한 정확한 파악을 위해 번거로우시겠지만 이슈 발생 직후
'삼성 멤버스 앱 → 우측 하단 + → 문의/ 오류 보내기 → 오류 보내기'에서 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하시어 증상이 발생되는 세부 내용(영상)과 함께 전달해 주시면 구글에 확인 요청하도록 하겠습니다.

감사합니다.

츈조
기타
유튜브 버벅임 최근에 심해지던데 껏다 키면 괜찮아지구