취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

유튜브 업데이트 후에 정상적인 고화질 스트리밍이 안되는 분 계신가요?

118 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
아니면 저만 그런가요? WiFi나 데이터 연결해도 다 똑같습니다
7 댓글
냐야아옹
기타
고화질연결 안되고 구린걸로 떠서 자꾸 바꾸게되네요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저만 그런게 아니네요🤨
지나가던중3
기타
그게 유튜브가 전이 업뎃되고나서 대부분이 그래요 갤럭시가 아니어도요...
그냥 고화질들어가셔서 수동으로 FHD나 UHD로 틀고 봐야해요 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그렇군요, 그것때문에 저도 충동 조절을 못하네요😭
천추비
기타
유튜브쁀만아니도 yt뮤직도 그래요 중간에끊어짐 다시재생눌러줘야함..
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그렇군요, 유튜브 관련 어플이 문제가 많네요 😡
GMS담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요. 고객님,
먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

고객님께서 말씀하신 증상에 대한 정확한 파악을 위해 번거로우시겠지만 이슈 발생 직후
'삼성 멤버스 앱 → 우측 하단 + → 문의/ 오류 보내기 → 오류 보내기'에서 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하시어 증상이 발생되는 세부 내용(영상 등)과 함께 전달해 주시면 확인해 보겠습니다.

감사합니다.