취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

(유튜브)전체화면에서 제스처 사용

955 보기
assist
옵션
기타
제가 안드로이드10에서 새로생긴 제스처를 사용중인데 

유튜브 전체화면에서는 폰을 가로로 쓰잖아요

그 가로를 기준으로 윗부분을 내리면?
상단바가 나옵니다 여기까진 당연한건데

가로화면에서 오른쪽이나 왼쪽을 슬라이드를 해도 상단바가 나옵니다

유튜브를 볼때 뒤로가고싶으면
상단바를 내린 뒤 가로화면기준으로 왼쪽이랑 오른쪽을 슬라이드해야 뒤로갈수있는데

왼쪽이나 오른쪽을 슬라이드하면 바로 뒤로갈수있게 바꿔주실수 있나요?

그리고 유튜브 전체화면에서 홈으로 갈수있는 방법이 아예 없는거같은데 홈으로 가는것도 만들어주시면 안될까요?
3 댓글
Bizet
기타
안드로이드 10 자체 기능이라 어떻게 못 할거같네요
보구니
기타
홈으로 가기위해선 세로모드일때와 똑같이 밑에서 위로 깔어올리면 가능합니다.
하지만 아직은 제스쳐 최적화가 완벽하지 않아 이러한 불편한점이 발생하는것 같습니다;;;
이런 소소한부분의 디테일늘 좀더 신경써 줬으면 하는 바램이내요
옵션
기타

안녕하세요 내비게이션담당입니다.

말씀하신 부분은 Android Q OS 에서 변경된 정책에 의한 것으로 제스처 오동작을 최소화하기 위한 동작입니다.

보내주신 의견 감사드리며, 불편함을 해결해 드리지 못해 죄송합니다.