취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

유플 이것들은 진짜 뭐하고 있는 건지 궁금하네요

80 보기
담아
옵션
기타
연락 준다고 한지 4시간이 지나도 소식이 없어서 결국 직접 전화 걸었습니다. 걸었는데 아직도 물량 입고될 거라는 소식도 없고 위에서 전달받은 것도 없고 한답니다. 지금 그 사람들이 아는 건 노트7 구매한 대리점에서 교환 받아야 한다는 것 정도. 정해지는 것이 있으면 연락 준다네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋ... 유플 이것들은 지금 설마 어느 정도 크기가 있는 대리점에만 전달사항 공지하고 나머지에는 아무 공지도 안한 거 아닌가... 진짜 물량 입고가 늦을 수는 있다고 쳐도 공지 받은 것도 없다고 하는 건 너무 심각하거든요... 후우... 내일도 들어올지 어쩔지, 아예 언제 들어올지 자체를 모른다고 하니 원...

제가 지금 이 대리점 명함만 3개 갖고 있고, 홈플 1층에 SKT랑 같이 입주한 대리점이기는 해도 거기랑은 별개로 영업하고 명함에 직영점이라고 써져있는 거 보면 직영점이 맞는 것 같은데... 진짜 개통자가 그리 많지 않아서 이리도 찬밥 신세인 겁니까?

아... 이래가지고 21일은 그렇다치고 23일에도 교환 못받는 거 아닌지... 금토일은 하루종일 집에 있는 터라 교환 받으러 다녀오기는 편한데...

이 글 쓰는 중에 1대100에서 100인 출연 연락 와서 그런데 최소한 그 전까지는 교환 가능하기를 빕니다. 어우...
7 댓글
미니미니
기타
저도요기증평에 Lg직영점이라고 써있는데 막상 114전화해서 물어보면 이지역엔 없다고 하더라고요. 판매점일 가능성 커보이는데요...
담아
기타
허... 그런 건가요. 그래도 구매처가 사실상의 유일한 선택지인 이상 아무 공지도 안했다는 건 문제 있는 거 아닙니까?
미니미니
기타
토욜날Lgu+에서공지 문자로 날라왔는데요.. 가까운매장찾을수있게 링크까지걸어서요...
담아
기타
그 문자야 당연히 받았는데... 다른 곳에서 교환 받으려면 이번주로는 답이 없는 거 아닙니까...
미니미니
기타
그러게요ㅜㅜ
동동이
기타
저희 대리점만 그런줄알았더니.. 전 아예 따로 직영점이라고 유플 매장인 곳이었어요. 거기도 오늘 연락해보니 위에서 공지 받은것도 없고 연락받은 내용도 없다.. 뭐 결국 기다려달라..
담아
기타
허... 진짜 기가 막히네요...