취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

음력도 기념일을 매년 반복되게

232 보기
봉다리
옵션
기타
매년 가족생일 친구생일 특별한날을 기억 하는데 필요한 달력 ,모바일 달력 아주 좋아요. 헌데 우리 동양, 아니 한국에서는 아직도 부모님 기일 등등 음력으로 많이 기억하는데 이것을 자꾸 까먹고 헷갈려 해서 음력도 양력처럼 매년 반복 하게끔  프로그람 앱을 하나 만들면 어떨까 해서요
8 댓글
단비파파
기타
음력 반복 됩니다
봉다리
기타
감사 꾸벅 .어케 되는지 물어 봐도 될까요? 난 안되던데
단비파파
기타
날자를 누르시면 선택할수 있어요Screenshot_20210724-020738_Calendar_24343.jpg
멋진팽귄
기타
음력 반복 됩니다~Screenshot_20210724-005534_Calendar_35984.jpg
봉다리
기타
감사 꾸벅 ,난 안되던데
멋진팽귄
기타
윗분이 올린 양력을 음력으로 설정하고 반복을 설정하신건가요?
EllenHL
기타
음력 날짜 선택하고 반복 메뉴 들어가면 음력도 양력처럼 반복할 수 있어요~
캘린더담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요. 고객님

캘린더 운영담당입니다.

캘린더에서 음력 일정을 만들 수 있습니다.
일정 반복 및 알림을 설정해주시면 매년 음력 날짜에 맞춰 설정한 알림이 발생합니다.

먼저 일정 생성 화면에 들어가셔서 날짜 부분을 누르신 후 '양력' 버튼을 눌러 '음력'으로 변경하시면 음력 날짜를 선택하실 수 있습니다.

다음으로 일정 생성 화면 하단에 있는 '반복'을 눌러 '매년'을 선택해주시고, '알림'을 눌러 원하시는 알림 시간을 추가해주시면 됩니다.

감사합니다.