취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

음질좋은 이이폰 뭐쓰세요?

235 보기
s918nu
옵션
기타
추천해 주세요 이어폰 고장나서 

구매하려고 합니다 

16 댓글
guppy
기타
가격대는 얼마 원하시는지 모르겠지만 정말 가성비만 따지면 디락시리즈, op2c/w가 있습니다.

저는 ls200씁니다.
nsui
기타
저는 호환성과 브랜드를 따진다면 갤럭시아이콘X...
잠깐만
기타
전 JBL 블루투스 이어폰 씁니다
블루윙
기타
그건 어떤가요?
코드리스인가 그것도 있던데
전 기어 아이콘x 2018 씁니다
잠깐만
기타
코드리스는 아니고 당첨 받은 블루투스 이어폰입니다. 제가 이런걸 돈 주고 살리가 없죠 ㅋㅋ12088e0b-b6e3-43a4-861c-2073d1942ad3.jpg
re
기타
WI 1000X 쓰고 있습니다
vll3
기타
저는 삼성폰에는 S8부터 기본탑재된, 검은색 AKG 이어폰이 가장 나은거 같더라구요... 파는지는 모르겠네요...
아뇨뚱인데요
기타
헤드셋이긴 한데 소니꺼 좋더라구요
30언저리..?? 쯤만 되도 만족만족 ^^
근데 우리의 삼성이는 음질이 안따라주는 ㅠㅠ
기타
이번에 버드 나오면 비교해보고 결정하는것도 좋을것 같아요!ㅎㅎ
MaP1
기타
유플렉스요
블루윙
기타
전 기어 아이콘x 2018과 LG HBS900 넥벤드 블루투스 이어폰 씁니다
s918nu
기타
아이콘이 좋아요?
블루윙
기타
그냥 들어요
기어 아이콘은 이어팁에 따라 음질이 달라져요ㅋ
기어 아이콘x 사실꺼면 곧 2019 갤럭시 버드로 나오니 기다렸다가 알아보고 사셔도 됩니다
노트렁이
기타
유선이어폰은 가성비 따지면 오디오테크니카제품 추천요오
노트렁이
기타
무선은 저는 뱅엔 e8쓰고있습니답
준우0629
기타
전 갤럭시 기본으로 주는 AKG이어폰 씁니닼ㅋㅋ 전 그게 제일 좋더라구요