취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

음...

134 보기
숨만쉬는호찐빵
옵션
기타
갑자기 멤버스를 돌아다니다가 궁금한게
생겼는데요...!ExpertLevel이라구 이잖아요...그럼
Expert레벨5다음에는 다른 레벨은 더 없는건가요?저도 이 레벨이 가장높다고 본적은 있는것같은데 그래도 혹시나 더 있을까...궁금해서요ㅎ
12 댓글
기타
5가 현재는 만렙(?) 최고의 등급입니다.
이후 등급은 삼성 메이커스 등급이에요!!
기타
그럼 그다음 레벨이 있다는건가요?
근데 제가 큼 영어를못해서
메이커스가 뭔지잘...ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그런것 같아요 전 엑스펄트레벨5이상을 본적이 없어서...그 후엔 뭐 메이커스가 되면 별표를 얻는거말곤 쭉 엑스펄트레벨 5인것 같아요.
기타
저도 그이상은 본적이 없긴해요!
아..제가 영어를 못해서메이커스가 무슨뜻인지는
모르겠지만🤣 별표를 얻는다는건
대충 이해가네요...😂
JENNIERED
기타
Expert Level5가 최고 레벨입니다
Galaxy0920
기타
그다음은 삼성 메이커스(구)빅팬 등급입니다~~
기타
네~알려주셔서 감사합니다
Note20g
기타
Expert Lavel 5가 커뮤니티 활동을 통해 얻을 수 있는 최고 레벨입니다.
그 이후 레벨은 별표시인 삼성 메이커스가 존재합니다.
기타
네...!알겠습니다
기타
레벨 자체적으로는 Expert Level5가 최고 등급입니다.
삼성메이커스 등급이 있지만.. Expert Level5 이후의 등급은 아니고.. 삼성메이커스에 선정된 멤버에 한 해서만 주어지는 특별 등급입니다. 😊

https://r1.community.samsung.com/t5/이벤트/공지-삼성-메이커스-선정을-축하드립니다/td-p/10911219

이 분들은 등급에 보라색 🌟이 있어요~ 😊

※ 활동 기간이 끝나면 원래의 레벨로 돌아갑니다. 🙂
기타
아~그렇군요 감사합니다ㅎ
애플로갈아타자
기타
솜브라님,종원님처럼 빅팬이라는 레벨도 존재하는데 이건 단순히 활동을 열심히 해서 딸 수 있는 레벨이 아니고 만 14세 이상이면 신청을 할 수 있는데 추첨을 통해 선정됩니다.