취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

이거뭐죠?

421 보기
S10싫어
옵션
기타

한번쳐보니깐 베타되는듯?안되는듯??
모르겠네요.
S10 5G도 쳐보니깐

A30보다 늦게 발견했네요....;;
다운그레이드는 불가능???
이 앱 팁좀 주세요....

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
Luminant
기타
베타 펌웨어 빌드는 z로 시작합니다. A30모델의 빌드는 버전은 BSI7로 베타 테스트 펌웨어는 아니며 S10 5G의 경우 ZSJ3으로 베타 버전 테스트 펌웨어로 보입니다.

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
기타
해당 앱은 삼성 개발자 내부 펌웨어 테스트 서버로
만들어진 앱이며, 공식 앱이 아닙니다.
스샷에 나온 빌드번호는 펌웨어 개발자들이 사용하는 것이고,
사용자들은 무슨 뜻인지 알지 못해도 갤럭시 사용에 전혀 문제될건 없습니다.
업데이트 관련은 공지사항을 참고하시기 바랍니다.

채택된 답변
GalaxyS23울트라
기타
S10 경우 에는 다운드레이드가 불가능합니다.

6 댓글
채택된 답변
Luminant
기타
베타 펌웨어 빌드는 z로 시작합니다. A30모델의 빌드는 버전은 BSI7로 베타 테스트 펌웨어는 아니며 S10 5G의 경우 ZSJ3으로 베타 버전 테스트 펌웨어로 보입니다.
S10싫어
기타
오옹.;
채택된 답변
기타
해당 앱은 삼성 개발자 내부 펌웨어 테스트 서버로
만들어진 앱이며, 공식 앱이 아닙니다.
스샷에 나온 빌드번호는 펌웨어 개발자들이 사용하는 것이고,
사용자들은 무슨 뜻인지 알지 못해도 갤럭시 사용에 전혀 문제될건 없습니다.
업데이트 관련은 공지사항을 참고하시기 바랍니다.
채택된 답변
GalaxyS23울트라
기타
S10 경우 에는 다운드레이드가 불가능합니다.
Firty
기타
앱 이름이 뭔가요?
N2U
기타
체크필름입니다