취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이거 아시는분 계신가요

74 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타

기사내용엔 스토어나 테마에서 구매가능 하다고
뭘로 검색해야 나오나요 배경들어가도
일반적인 배경만 쭉 나오는데
6 댓글
기타
갤럭시테마 배경화면탭 배너나 검색창에 S10이나 S10E 등 기종을 입력하면 나옵니다.
또한 일부 배경은 국가별로 노출이 안되는 배경도 있으니 참고바랍니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
감사합니다^^
기타
S10,S10E 검색하시면 해당 이미지가 나옵니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
감사합니다
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요, 노트8이다 고객님! 갤럭시 스토어 담당자입니다.

카메라 홀을 이용한 배경화면들, 참 기발하지 않나요? 저도 갤럭시 S10 시리즈 모델을 사용했다면 바로 다운로드 받았을 거에요!

카메라 홀을 이용한 센스있는 배경화면들은 갤럭시 테마 검색창에 S10 검색하시면 구경하실 수 있으며, 갤럭시 테마 홈에 [이것은 배경화면인가 렌즈인가] 배너를 통해 살펴보실 수 있습니다:-)

**다운로드 받기 전에 해당 배경화면을 적용할 수 있는 모델 명 꼭꼭 확인해주세요!

그럼 말 나온 김에 지금 바로 갤럭시 테마 구경 가볼까요?

>>갤럭시 테마 바로가기

더 궁금하신 점은 댓글 남겨주시면 확인 후 답변드리겠습니다.

감사합니다! 좋은 하루 되세요!

Anonymous
해당 사항 없음
기타
5g용도 많이 만들어주세요