취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

이거 오류인가요?

229 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
레벨이 A어쩌고6 에서 갑자기 익스펄트가 됬네용;;

17 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
A어쩌고6은 Active Level 6 인것 같아요.
근데 엑스퍼트 2로 간거면 더 좋은 레벨 일걸요! 그래서 오류라고 하면 좋은 오류...ㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
앜 그런 거였군용! 그럼 Beginner은 더 높은건가요?
아니면 노트북 웹버전인가요?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
아...ㅋ
저의 등급은 제일 낮은 등급...그중에서 Level 2...ㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
아 젤 낮은 등급이군여
Anonymous
해당 사항 없음
기타
잉?!?! 엑티비티로 바뀌었네욥
(OverActionMaster님 말이에용)
Anonymous
해당 사항 없음
기타
우와! 그러네요! 지금 채택해 주셔서 그런것 같아요! 액티브로 되다니! 감사합니다~
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저두 도움을 주셔서 감사합니당♡♡
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
오류가 아니라 갑자기 레벨이 오르는 경우가 있습니다 (꽤 많아요)
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그렇군요! 감사합니당:)
Anonymous
해당 사항 없음
기타
아, 오류는 아니었군요..
그래서 저도 한순간에 beginner에서 Active로..
채택된 답변
tombrown
기타
□ Beginner Level

커뮤니티를 가입하시면 Beginner Level 1로 시작하시게 됩니다. Beginner Level은 총 5개 레벨로 구성되는데, 꾸준히 커뮤니티에 방문하시고 좋아요나 댓글을 달면 금세 레벨업이 되실 거예요.

단, 레벨업에 필요한 일정 기간이 있으니 가입 후 꾸준히 활동해 주시는 게 중요합니다!

□ Active Level

두 번째 등급인 Active Level은 총 10개의 레벨로 구성되어 있습니다.

더 이상 초보자가 아닌 Active Level!
Active Level일 경우 레벨업을 위해 커뮤니티 안에서 더 다양한 활동이 필요합니다!

더 많은 게시글과 댓글을 작성해주세요.

유용한 답변을 올려 채택되기도 하고, 다른 멤버들과 더 많은 좋아요를 서로 주고 받기도 해야 합니다.

물론 가입기간도 레벨업을 위한 조건이니 꾸준한 활동도 잊지 마세요!

□ Expert Level
세 번째 등급인 Expert Level은 총 5개의 레벨로 구성되어 있습니다.

Expert Level에서의 레벨업을 위해서는 꾸준하고 왕성한 활동만이 정답입니다! :)

삼성 멤버스 최고의 등급을 누려보세요!

▶ 최고의 등급인 Expert Level에 도전하려는 분들을 위한 비밀 Tip!
Expert Level이 되시려면 가입기간이 6개월 이상이 되어야 합니다.

Active Level에서와 같이 다양한 활동을 많이 하셔야 됩니다. 특히 답변 채택을 많이 받아 보세요!

글 참고 부탁드립니다 :)
https://r1.community.samsung.com/t5/samsung-members/커뮤니티-사용-tip-1편-레벨/td-p/1117997
tombrown
기타
한꺼번에 레벨이 승진되는경우가 대다수입니다:)
Anonymous
해당 사항 없음
기타
정확하고 유익한 정보 감사드립니당!
tombrown
기타
감사합니다^^:
tombrown
기타
정답😁😁🥰🥰 가끔은복붙이 틀린것만은 아닐거에요:)
----
기타
그런데 저는 시작할때 Active Level 1로 시작됬는데 왜 그럴까요?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
감사합니당ㅜ♡