취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

이거 오류죠?

256 보기
NOTE119
옵션
기타

서버가 아프네요😢😢
팔로우를 해도 안했다고 뜨고 ㅠㅠ
하루 빨리 고쳐지길 바랍니다~~

10 댓글
채택된 답변
jaehyuckchoi
기타
네 오류가 맞습니다😅
그 외에도 오류가 널렸는데 서버를 안고쳐주시네요ㅠ
빠른 시일 내로 서버가 고쳐졌으면 좋겠습니다🤧
NOTE119
기타
오래 걸리네요 ㅜㅜ
채택된 답변
기타
담당님의 답변이니 참고바랍니다.

현재 유저 리스트에서 이미 팔로우 중인 유저들에게도 '팔로잉'이 아닌 '팔로우' 버튼이 표시되는 이슈가 발생하고 있습니다. 해당 문제에 대해 개발팀에서 수정 작업을 진행 중이니, 불편하시겠지만 조금만 양해 말씀 부탁드리겠습니다.
팔로우 버튼이 팔로잉으로 보이지만 실제로 팔로우 취소가 된 것은 아니니 이 부분은 걱정하지 않으셔도 됩니다. 최대한 빠르게 이슈 수정되도록 최선을 다하겠습니다.
오류로 인해 혼란을 드리게 되어 다시 한 번 사과 말씀 드립니다.
NOTE119
기타
좋은 정보 감사합니다~~😄😄
Note20g
기타
넵 오류 맞습니다.

윗분들에 말들과 같이 팔로우 오류가 현재 담당자님께서 수정을 진행하고 있다고 합니다.
빠르게 수정이 되면 좋겠네요~
NOTE119
기타
그러게요 ㅜㅜ
Note20g님 혹시 다시 팔로우 했는데 알림이 오나요?
Note20g
기타
네네 알림이 오네요~😃
NOTE119
기타
팔로우 버튼을 누르다 취소해버려서...
답변 감사합니다 ㅎㅎ
alsgh529
기타
오류에요😏
아직도 안고쳐졌네요...
NOTE119
기타
ㅜㅜ
빨리 고쳐지면 좋겠네요😐😐