취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이거 왜 이런가요?

207 보기
옵션
기타

삼성키즈에서 이 앱을 설치할려고 하거든요. 근데 설치를 하고있는데도 중간에 막 또 설치 하라고 하고 막 그럽니다. 리뷰에 보면 다른 사람은 안 그런데 저만 이런가요?
8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
전 안그랬습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
전원을 껐다 켜거나
홍서방
기타
아니... 무슨어플인지는 보여야죠... 가린이유가 있나요..
기타
모든 어플이 다 그럽니다,그리고 저작권때문에 가린겁니다
Galaxy0920
기타
앱을 보여주셔야 해결하는 방법을 알려드릴수 있습니다.
기타
넵 알겠습니다
Galaxy0920
기타
삼성키즈에 기본적으로 깔리는앱입니다
SamsungKids담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요, Samsung Kids 담당자입니다.

저희 Samsung Kids를 이용해 주셔서 감사합니다. 

언급하신 Toca Hair Salon 3는 파트너사 제휴를 통하여 현재 Samsung Kids에서 제공 하고 있는 앱으로, 이슈에 대한 정확한 확인을 위해 사용중이신 단말의 모델명과 증상에 대한 자세한 설명을 해주시면 확인하여 안내드리도록 하겠습니다. 단말의 모델명은 아래 방법으로 확인하실 수 있습니다. 감사합니다.

- 단말 '설정' > 휴대전화 정보 > 모델명/모델번호 확인