취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이거 지금 태블릿도 삼케플 들어져있다는 건가여????

168 보기
몬모이
옵션
기타

태블릿 삼멤에 들어가서 보면 저럴게 뜹니자
12.7 탭 구매한거라 날짜랑 탭 삼케플이 맞는거 같은데,
막상 삼케플 조회하면 폰 삼케플만 떠요

탭은 무료1년이라 안뜨는게 밎나요?그럼 저 기간 지나면 어떻게 추가해서 돈내고 드나요????

끝나기 며칠전에 연장할건지 물어봐즈나여????

9 댓글
건전한사회
기타
태블릿무료1년으로 가입되신건가요?
조회하는건 태블릿 시리얼번호로 조회하면 가입한게떠요.
그리고 무료로 가입됬어도 뜹니다.
몬모이
기타
한기억이 없는데 했었나봐요.. 날짜가 완전 다른거 보니 탭 케어가 맞는거 같은데. 만약 1냔 무료라면 그다음 연장은 어떻게 하나요?? 자동으로 연락 올싸요..?
건전한사회
기타
혹시 중고로 사신건기요?
연장은 끝날때쯤에 문자오는데 그때 카드등록해서 자동결제하면됩니다.
몬모이
기타
아 아니에요 새거구매에요..! 흐음 근데 s8이라 그런기 생각보다 수리비 안비싸던데 안드는게 나을까 고민중이에요ㅋㅋㅋ
건전한사회
기타
태블릿은 폰과달리 고장이 잘안나서 태블릿은 가입잘안합니다.
만약에 자주들고 다니면 하는게 좋죠
몬모이
기타
그쵸ㅋㅋㅋ 집에거만 쓰니.. 올갈이 얘기많이해서 흠 1년 쓰고 올갈이나 하면 새거같으려나 해가지구
건전한사회
기타
하긴2년정도쓰면 북커버써도 도색이 벗겨지더군요.
북커버나 필름부착해서 쓰면 오래쓰고 비싸게 팔수도있어요.
기타
태블릿 구매 혜택으로 HIBROW 스트랩커버 패키지를 선택하셨을까요?
해당 혜택 신청 시 자동으로 태블릿 삼케플 6개월 적용됩니다~ 서비스 개념으로요
기간도 6개월이고, 구매 기간도 비슷한 것으로 보아 맞는 것 같습니다
몬모이
기타
아 네!! 맞아용!! 감사해요 속시원ㅎㅎㅎ