취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이건희 삼성 회장 별세

236 보기
은행털이범
옵션
기타

이건희 삼성 회장이 오늘 서울 일원동 서울삼성병원에서 별세하였습니다. 

40 댓글
NOTE119
기타
삼가 고인의 명복을 빕니다.
헬요일
기타

딴죽걸고 싶지는 않지만 여긴 추모하는곳이 아닙니다.

은행털이범
기타
다른 사람이 아니라 삼성 회장이고 여기는 삼성 멤버스이기에 이런 글을 올린 것입니다.
헬요일
기타

그러니까 대단하신분인건 알겠는데 애초에 삼멤하고 연관성이 있나 싶을정도로 굳이 기사를 퍼와서 대중화시켜도 되는건지 묻고싶네요.

정치와 스마트폰은 별개잖아요?

재량
기타
이게 정치와 어디 관련이 있죠..?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
이건희 회장님께서 오늘 별세 하셨고

은행털이범 회원님께서 커뮤니티 회원분들과 함께 추모 하기 위해 작성하신것이며 정치적인 게시글이 절대로 아닙니다.

다른 회원님들 짜증나게 하지마시고 시비걸지 마시고 알지도 못하면 가만히 계세요

당연히 삼성전자 대기업 회장님이시고 관련 많습니다
은행털이범
기타
저분한테 어떻게 댓글을 달까 고민하고 있었는데 이렇게 대신 제 입장을 변호해주셔서 감사드립니다~ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
넵^^
야자킹
기타
기업인이랑 정치인을 헷갈리신거 아닌가요? 삼성전자 커뮤니티에서 삼성그룹 회장 이야기하는게 무슨 문제라도 있나싶은데요 ㅎㅎㅎ. 그리고 여기는 삼성 스마트폰만 이야기 하는 곳이 아닙니다. 삼성과 관련된 이야기를 하는 곳이란걸 그걸 아셔야합니다. 그렇게 따지면 고동진, 노태문 이런사람들 이야기도 하면 안됩니다 ㅎㅎ
은행털이범
기타
그러니깐요...갑자기 정치인.....
누가 삼멤에서 정치에 대해 토론하잔것도 아니고 삼성 멤버스에서 삼성 회상이 별세한것을 같이 추모하기 위한것인데 왜 그러는지 모르겠네요ㅎㅎ
롄하
기타
이런 댓글에 하트가 있다는 것조차 놀랍네요. 딴죽걸고 싶지 않았으면 애초에 걸지를 마세요.
평범한고딩
기타
삼성 커뮤니티에서 삼성 회장말하는게 안되나욬ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
회장님이 돌아가셨는데?삼성 누가만들었어요?생각해보세요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
삼성 창업자는 이병철(고) 입니다.
기타
근데 추모하는곳이 아니라는건 알겠는데 다른분들도 아닌 삼성을
만드신분이 돌아가셨다잖아요......
멤버스도 그분이 만드셨을텐데
삼성에서 삼성회장을 추모하는게
안돼는일인가요?다른회사사장 추모도아닌데 삼성회장님 추모가
안됄이유가없잖아요 솔직히 다른분은
몰라도 삼성회장님은 추모를 못할이유가 없다고생각합니다
더군다나 돌아가셨는데 명복을
빌어드리지는 못할망정 왜 그러시나요?삼성과 연관성이 없다뇨
연관성이 많은데 삼성이란 회사를
만드신분이에요ㅋㅋㅋ근데 관련이
안돼요?잘알고 말하시던가 그런말하실꺼면 고인의 명복부터
빌고 말하실래요?
기타
저도 글올렸다 삭제된걸보니.. 여기에 올리는걸 운영하시는 분들도 별로 달가워하진 않는듯 해요..ㅠㅠ
야자킹
기타
그건 운영자가 아니라 AI가 지운거일수도있습니다. AI가 아직도 불안정해요
기타
아 제가 쁘띄거니라고 적었는데.. 그건 고인 모독이 아니라 고인 생애에 생긴 별명이라.. 그래서그런거일수도 있겠네요 내용엔 명예훼손과 관련된 내용이 없는데.. 여튼 고인의 명복을 빕니다 ㅠㅠ
은행털이범
기타
그래요???
이 내용이 블라인드 처리될 내용은 아닌 것 같은데...
기타
여튼 게시판도 기타란이고 삼성에 관한 내용인데 문제될건 없는듯 합니다. 유일하게 글쓰는 커뮤니틴데 ㅠㅠAI너무하네요
야자킹
기타
이게 정말 똑같은 내용이어도 어떤사람은 블라인드 되고 어떤사람은 안그럽니다. 기준을 아직도 모르겠어요
은행털이범
기타
저도 전에 제 글이 블라인드될 글이 전혀 아닌데 블라인드처리된적이 몇번 있었죠... 그래도 그런글들은 금방 복구 되더라구요😊
잼민폭격기
기타

헬요일 님 말도 맞고 은행털이범님 말도 맞아요

그러니 두분다 싸우지말고 문제 있으면 운영자가 지우겠쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

회장님 별세 했는데 싸우지들 마시쇼

은행털이범
기타
현멍한 댓글 감사합니다~ㅎㅎ
야자킹
기타
맞는 말씀입니다. 다만, 이건희 회장을 정치인이라고 지칭하면서 여러모로 논리적이지 못 한 부분 때문에 댓글에 날이 섰네요
잼민폭격기
기타

@야자킹 정치인 말은 이제봤네요 

냥던트
기타
삼가 고인의 명복을 빕니다..
오리도날드덕
기타
삼성 진짜 정신 바짝 차려야 겠네요
은행털이범
기타
그러게요...
Anonymous
해당 사항 없음
기타
혁신과 디자인이 죽었다면 초인류 기업은 없는기다
정신차리고 똑바로 만들도록 디자인 부서는 무신일이고
월급 받아가면서 쇄신해야 사는거지 매번 카메라 위치만 조정하고
엣지 어쩌구저쩌구 국민들은 호구가 아니다
아이폰이 왜 줄서서 돗자리 깔면서 미친짓하면서 사는줄 아나
정신 차려라 보기도 좋고 먹기도 좋은 떡이 선택받는거지
반도체 1등 하믄 뭐하노 1등도 아니지만
제대로 만들어서 삼성도 돗자리 깔고 줄서서 구매하는 소비자가
있다는것을 보여줘라 그래야 니들이 산다
에휴
평범한고딩
기타
이건희 회장님이 없었다면 지금의 갤럭시가 있었을까 싶네요....ㅠ
은행털이범
기타
그러게요ㅠㅠ
BOB짱구
기타
삼성 스마트폰으로 이건희 회장님 기사를 보니 마음이 찡합니다.

우리 삶에 좋은 것 많이 남기시고.. 부디 좋은 곳으로 가시길 바랍니다.
은행털이범
기타
그러게요....
고인의 명복을 빌어요...
배규민
기타
지금까지 이건희 회장님 고생하셨어요.
지금의 삼성을 만들어지게 해주신 분이시죠..

은행털이범
기타
맞아요... 지금의 삼성을 만들어주셨죠...
부디 좋은곳으로 가시길 바래요...
Yuhoalss
기타
Anonymous
해당 사항 없음
기타
삼가 고인의 명복을 빕니다..
기타
삼성회장님이 별세하셨지만
댓글을달아야할까말까하다가
답니다 삼성을 만드신 유명한분이죠
이분이 삼성에대해 가장 잘아실텐데
안타깝네요 아들이 운영을 잘못한다고 들었는데 걱정돼기도합니다(이말이 문제가됀다면죄송합니다)삼가고인의
명복을빕니다
롄하
기타
삼가 고인의 명복을 빕니다. 🙏
좋은 곳으로 가셨기를 바랍니다.