취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

이건 뭐죠?

334 보기
옵션
기타

남친은 무슨?

전 남친한적 없는데요 그리고 내가 더 나이 많은데...
쨋든 정말 나쁘네요 
29 댓글
기타
반모까지..
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
이분도 어리신 것 같던데 앞으로는 이런 일이 없었으면 좋겠네요.
채택된 답변
기타
반모까지 썼다니...
채택된 답변
기타
너무하세요!!!
채택된 답변
푸른자연
기타
헐~
채택된 답변
설산_
기타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지혼자 남친타령ㅋㅋㅋㅋ
ㅈ1ㄴ어이없누
기타
ㅋㅋ
채택된 답변
기타
이 세뀌그아!!!! 감히 눈꽃소다진짜
죽이려하는것도안해서 남친타령을하네
기타
맞춤법도 틀렸어요 네 남친이 아니라 내 남친인데 내가 내 남친이 아니라는게 뭔말이죠?
julialia
기타
무지개 다이아몬드님이 넘예뻐서 그런가봐요 만약에 사귀었다해도 무지개 다이아몬드님이 님이넘아깝죠눈0소0 잼민이에다가 예의는 디럽게없고 하...
진쫘 탈퇴해서 다행이네여... 그 눈꽃소다 진짜 두고봐...
기타
헉!...
기타
혹시...
기타
눈치느린_무서배드님 제가 혹시 몰라서 사과드려여~ㅠㅠ
기타
착각하실순 있는데
기타
사실 제가 3학년 5반에 24번 이거든여...다들 모르시겠지만 3월24일,5월24일에 저의 행운의 날이지만 제 불운은 다른사람에게 끼를칠수 있어여~ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
?
기타
저기 날짜보면 3월24일이잖아여,그래서 이건 제가 폐를 끼친거랑 똑같으니 죄송하다고 뭘 해드릴수 있는거 없나여?
기타
남친같은소리하고있어!!!!
Rotician
기타
어허 솔로 천국 커플 지옥!!! ㅋㅋㅋ
Rotician
기타
남친 ㅋㅋ(사실 저도 커플 있었던 적이 있지만 지금은 솔로입니닷)
나화났다
기타
어이없네 화나셨겠네요 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
Aㅏ....죄송해요 기분 나쁘셨겠네요...
기타
반모진짜...이건좀아닌듯
남친은 무슨 ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저건 또 무슨 situation?
기타
저 이분알아요
화난멍멍
기타
너무하시네
화난멍멍
기타
내가봐도짜증난다
Yellow노랑이
기타
어머나
Yellow노랑이