취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

이건 정말 아닌것 같습니다

282 보기
주형JuHyeong
옵션
기타

이건 "그냥 울트라 사세요"그러는거 아닌가요?

심지어 무슨 S팬에 까지 차별을 하나요?
 플레그쉽에 이렇게 구분을 한다니요?

그리고 가격이 일반모델과 울트라가 가격차이만 무려25만원 이랍니다.

아직 정확한 내용은 모르지만 이대로 출시한다면 사는 사람이 많을까요?

삼성은 고객이 바라는점에 대하여 반영을 조금이라도 해야 합니다.
재일 중요한것은 돈과 이익이 아닌 고객의 목소리라고 생각하는 삼성이 됐으면 합니다.

이상입니다
19 댓글
두리IT
기타
하...
그러게 말이죠...
이건 좀 많이 심하네요
왠지 사람들이 안 살것 같네요
주형JuHyeong
기타
맞아요
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
타 제조사 역시 마찬가지일거에요. 아이폰 최상위모델과 보급형 모델도 50만원 이상 차이나는 현실이라... 스마트폰뿐만아니라 거의 대부분의 제품 전략이 그럴겁니다. 최상위모델로 구입을 유도하는 마케팅
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그래도 걔는 pro랑 pro max끼리랑 부품차별은 없어서 작은 pro사는 사람도 많은 편인데 말이죠...
채택된 답변
빌빌빌
기타
아이폰은 프로와 프로맥스를 비교해야 됩니다. 그럴경우 화면크기와 배터리 크기만 달라지죠. 가격대로 봐도 노트20는 아이폰 프로, 노트20울트라는 아이폰 프로 맥스 후려잡겠네요.
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저 가격에 스펙 박아넣어도 돈 남아돌텐데...
채택된 답변
빌빌빌
기타
맞습니다. 저 가격대로만 보면 울트라처럼 스펙 해놔야 이해가되지.
기타
쫌 싸게라도 내줬으면....
채택된 답변
Dinorex
기타
그냥 울트라 사라는것 같네요.....
주형JuHyeong
기타
네...그런 마케팅 입니다
채택된 답변
Note20g
기타
상위모델을 스펙을 좋게하는건 맞습니다.
디스플레이 / 램 등에 차이는 나쁘지 않은거 같습니다.
노트 시리즈 경우 중간 모델이 없기에 나쁘지 않은거 같구요.
근데,S펜 지연시간은 약간은 너무하지 않나 싶네요.
물론 기존 46ms에서 26ms는 놀라운 발전이지만 노트20 울트라 모델이 9ms라 엄청난 차이이기는 하네요.
채택된 답변
dhdhfjfnncshwueurur
기타
그래도 일반인들은 살것같긴해요
채택된 답변
빌빌빌
기타
노트20 구입하는 사람 호구로 만들작정인가? 알맹이 다 빼놓고 가격은 스펙에 비해 기형적으로 높고. 애플 그렇게 벤치마킹 잘 하더니, 아이폰 11프로 맥스와 11프로 버젼 참고해서 차별화 두지말고 단지 화면크기와 그에 따른 배터리 크기만 줄여야지 소비자가 이해하고 받아들이지 이런식으로 해버리면 노트20 울트라마저 값어치 떨어진다.
채택된 답변
II한탕II
기타
외장 메모리 또!!!! 미지원 사실인가요?
슬슬...
주형JuHyeong
기타
아직모르죠
채택된 답변
기타
그냥 울트라를 사라는 말같이 느껴지네요
채택된 답변
이상한말
기타
이럴거면 일반 모델은 가격을 파격적으로 낮췄으면 하네요
채택된 답변
Stellar9603
기타
울트라가 답이고 Spen 시간은 두 디스플레이가 달라서 생기는 현상으로 알고있어요~
유산균_
기타
노트20은 노트20이 아니네 그냥 노트20 lite