취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

이것도 서버 오류죠..?

257 보기
Poloe
옵션
기타
전 분명히 다 팔로우 눌러드렸는데 어떤분은 취소된것 처럼 뜨네요...이거 서버오류 맞죠?

12 댓글
채택된 답변
기타
담당님의 답변이니 참고바랍니다.

현재 유저 리스트에서 이미 팔로우 중인 유저들에게도 '팔로잉'이 아닌 '팔로우' 버튼이 표시되는 이슈가 발생하고 있습니다. 해당 문제에 대해 개발팀에서 수정 작업을 진행 중이니, 불편하시겠지만 조금만 양해 말씀 부탁드리겠습니다.
팔로우 버튼이 팔로잉으로 보이지만 실제로 팔로우 취소가 된 것은 아니니 이 부분은 걱정하지 않으셔도 됩니다. 최대한 빠르게 이슈 수정되도록 최선을 다하겠습니다.
오류로 인해 혼란을 드리게 되어 다시 한 번 사과 말씀 드립니다.
Poloe
기타
ㅜㅠ언제쯤 고쳐지련지요...
채택된 답변
귤2
기타
서버 오류이네요
저도 그러네요
채택된 답변
alsgh529
기타
네. 오류입니다😅
채택된 답변
애플로갈아타자
기타
요즘 이게 이슈에요
롄하
기타
항상 있던 오류입니다... ㅠㅠ
Poloe
기타
모두들 답변 감사드립니다:-)
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
서버가 별로 좋지 않습니다
채택된 답변
기타
저두 그래요ㅠ 왜그럴까요...요즘
오류가 많이일어나는것 같습니다!
아직 고쳐지지않는 오류도 많구요ㅠ
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
솔직히 좀 짜증나요 ㅎㅎ
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
서버 오류 맞습니다.
캐시 지우시고 기다리다 다시 열면 됩니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
서버 오류 일걸요?