취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이것 해결 방법 없을까요?

318 보기
노튜
옵션
기타
안녕하세요 
제가 사용하던 핸드폰이 액정과 터치가 완전히 나간 상태입니다. 
핸드폰이 그다지 중요하지는 않지만 안에 문서 몇개를 빼와야 하는데, 모니터+마우스를 이용해 시도를 하는중이었으나
이 난관에서 막혔습니다. 이게 아무리 노력을 해봐도 맞출수가 없더라고요, 혹시 이 회색 화면을 어떻게 해결할순 없을까요?

(잠금 걸려있고 해제가 되지 않습니다)

10 댓글
ygfsss0117
기타
유선으로 연결하셨나요?
노튜
기타
ygfsss0117
기타
잠겨있는것 같아서 휴대폰 액정교체해야 잠금해제할 수 있는 것 같고요. 혹시 고장난 기기가 삼성계정에 로그인 돼어 있다면 https://www.samsung.com/sec/apps/smartthings-find/ 들어가서 원하는 기기 선택후 원격 잠금해제 버튼 누르면 됩니다. 혹시 않된다면 액정교체말곤 방법이 없습니다
노튜
기타
로그인인 되어있는데, 인터넷 연결이 안되어 있는지 인식을 못하네요
ygfsss0117
기타
아이고 방법이 없습니다
노튜
기타
혹 블루투스 키보드 로 비번을 해제하여 하는게 가능은 할까요? 이게 단축키 사용하면 연결이 되는 키보드긴 한데.ㅡ
ygfsss0117
기타
비번은 키보드로 안될탠대요
ygfsss0117
기타
pin 쓰세요?
노튜
기타
이걸 어찌저찌 계속 시도하다 보니 풀리긴 하는데 터치가 지멋대로 되서 제어가 안되네요..
기타

수리비때문에 폰은 수리하지 않고 파일만 꺼내려는 의도인가여?

서비스센터에 문의하면 내부 자료 백업해주지 않을까요?