취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이게 뭔가요?

187 보기
아이스맨1
옵션
기타

줄이 몇개 있을때는 그러려니 하고 몇년을 지냈는데 이건  너무하지 않나요? 에전에 문의 했을때 답변이 '평판tv는 다 그래요' 어이 없지만 시청하는데는 큰 지장이 없어서 지나왔으나 이건 정말 너무하네요. 삼성 평판tv는 앞으로 구매하면 안되나요? TV를 많이 본것도 아니고 연수만 지난 제품이예요.

4 댓글
기타
내부액정패널 손상 같습니다
삼성서비스센터에 연락하셔서 수리기사님께
자세한 설명을 해주시면 도움을 받으실수 있습니다
1588-3366
기타
흠.. 문제가 많이 심각하네요.. AS 받아야 할 것 같아요.. 🤔
사과차한잔
기타
저희집에도 10년된 티비에서 선 생겼네요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
아마도 PNVV, 즉 삼성의 예전 모델이다보니 슬슬 노후화 시동 거는 것 같습니다. 10년이 지난 저희집 TV도 많이 봤는데 줄이 생기진 않았지만, 백라이트 몇 개가 나갔습니다. AS받는걸 추천드리고, AS 받았는데도 똑같은 증상이 재현된다면, TV를 새로 바꾸시는것을 추천드립니다.