취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

이게 왜 안될까요?

103 보기
lovemilk
옵션
기타

여기는 채택이 되는돼

여기는 신고밖게 안돼요ㅠㅠ

12 댓글
lovemilk
기타
참고로1번은 이것처럼 글올린 거고요2번은 그림 그린거에요
채택된 답변
기타

그림이나 사진을 올리는 갤러리에서는 채택기능이 없습니다.

그래서 일반 게시판과 달리 갤러리 게시판은 채택을 할 수 없어요~

lovemilk
기타
그런데 따른 분들은 됐었어요
lovemilk
기타
예를 들면 이런거?

Screenshot_20201118-150636_Samsung Members.jpg

Screenshot_20201118-150627_Samsung Members.jpg

기타

올려주신 이미지의 게시판은 일반 게시판입니다, 

Penup과 갤러리 게시판은 갤러리 게시판입니다

lovemilk
기타
아!그래요? 감사해요!!!^^
채택된 답변
alsgh529
기타
상단 보시면 카테고리가 나옵니다!
갤럭시 갤러리/Penup 갤러리라면 채택이 불가능 합니다~

(1번 = 커뮤니티, 2번 = 갤러리)
lovemilk
기타
감사해요^^
채택된 답변
포챠펭ㆍඞऑㆍ
기타
갤럭시와 상관이 없어서 채택이 안되는거에요 ^^;;
lovemilk
기타
감사해요^^
채택된 답변
ɷ여니닝ɷ