취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

이대로 이대로

141 보기
잼민폭격기
옵션
기타

아 울트라 깜빡함....

Screenshot_20201024-141559_Samsung Internet.png

18 댓글
채택된 답변
강화유으리
기타
디자인 정말 예쁘네요 ㄷㄷ
채택된 답변
기타
실버 퍼플 컬러 취저네요
채택된 답변
Luminant
기타
딱 저 색감이면 인정입니다.ㅋㅋ
채택된 답변
jaehyuckchoi
기타

색만 바꿔도 디자인까지 살아나는데..ㅠ

저도 실버 취저😍😍

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
이대로면 생각보다 괜찮겠는데요🤩🤩

그 렌더링이 좀 못생기게 나왔나봅니다ㅎㅎ

잼민폭격기
기타

이건 너무 평면

채택된 답변
칠성4이다
기타
저상태에서 각지게 나오면.... 크 속이 시원 할거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
(삼성은 울트라는 무조건 카메라가 많아야 한다는 생각때문에 디자인이 망하는듯요... ㅜㅜ)
잼민폭격기
기타

요까지는 딱 좋네요

각지묜 좋음데 마지막 노트 나오긴 하나보ㅏ요

Anonymous
해당 사항 없음
기타
울트라 결국 또 나올것 같네요...
노태문 사장님께서 올바른 결정을 했으면 좋겠니요 ㅜㅜ
디자인은 생각외로 괜찮네요!
평범한고딩
기타
진짜요?
칠성4이다
기타
아 반대로 말했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좌송해요
JENNIERED
기타
오오 실버색상 이쁘네요😍😍
기타
역시 실물을 봐야 알 수 있을 것 같네요~ 😊
평범한고딩
기타
와 ㄷㄷ 옆동네 사과폰 11 컬러랑 비슷하네요
두리IT
기타
실버 취저 입니다 👍
Anonymous
해당 사항 없음
기타
여태까지 울트라만 빼고 일반 모델은 다 이뻤다
it는샘송
기타
와 블랙 간지나네요..!
당희이
기타
정말 이렇게 나와요?
희망회로 돌리다 실망하는거 아닌지..