취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이런글 쓰지 않을라 했지만...너무 심각합니다.

323 보기
Samxcy
옵션
기타
담당자님
갤러리 게시글,커뮤니티 게시글 분리 요청을
유저분들이 많이 요청하시고 계시는데(저도포함)
언제 분리 업데이트를 해주실건가요??
요즘 운영정책에 어긋나는 게시글이 너무 
많이 보입니다.
갤러리때문에 중요한 질문/오류글이나 팁글을
보지 못 할 수 있습니다.
갤러리는 부가적인 기능입니다.
예전부터 의미없는 게시글이 커뮤니티에 침투하여
유저분들이 불만을 표현하였으나 고쳐지기는 커녕
갤러리와 커뮤니티를 합치다니요;;
이거때문에 많은 유저분들이 떠나시고,빅팬분들께서도
떠나시는겁니다..
최근들어 점점 더 심각해지는거 같아 올립니다.
즐겨찾기 옵션으로 커뮤니티만 볼 수 있도록 해주시면
감사드리겠습니다.
7 댓글
GOS6
기타
맞습니다
분리를 해야합니다!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
갤럭시 갤러리 게시판 망해서 재활성화하려는건지 뭔지ㅋㅋㅋㅉ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
이를 기점으로 SNS화 시킬려나봄
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그니까요
녻차_쉬는중
기타
안녕하세요 ! 질문이 하나 있는데요 ! 갤러리 게시물이라면 정확하게 어떤글이 운영정책에 맞지 않는건가요? 제 게시물과 같은 그림 같은거를 말씀하시는건가요?
alsgh529
기타
갤러리는 갤럭시 갤러리, PENUP 갤러리로 이루어져 있고,
갤럭시 갤러리는 갤럭시 단말로 촬영한 사진을 올리는 게시판이며 PENUP 갤러리는 [PENUP으로 그린 그림]을 올리는 게시판입니다. 두 게시판 모두 SNS성 글은 정책 위반입니다
녻차_쉬는중
기타
앗 그렇군요 알려주셔서 감사합니다 !