취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이런 글도 제제 될지 궁금합니다.

94 보기
냥던트
옵션
기타
스마트폰과 관련된 액세서리 케이스나 필름에 대한 팁 혹은 정보도 작성할시 개인SNS 처럼 간주될까요?
12 댓글
뒤치다꺼리
기타
아닐껍니다.
냥던트
기타
게시판 정책이 많이 바뀌어서 걱정되는 마음으로 작성해 보았어요😅
기타
해당 업체에 대한 직접적인 홍보만아니면 문제없지않을까요?
슈*겐 스*코 힐*쉴드 이런식으로 표현하거나 A사 B사 C사 이렇게 구분해서 리뷰는 문제 없을꺼같습니다.

글에 대한 판단은 운영자님이 할꺼같습니다.
문제가된다면 자동 삭제가 될 것 같네요
냥던트
기타
음..좀 더 디테일하게 설명하자면 스마트폰에 필름을 붙일까 말까 이런 생활같은 팁 이랄까요?
기타
ㅎㅎ 문제될꺼 없어보이네요 고민이 동일한 분들에게는 좋은 팁이 될 것같습니다
해시테크
기타
막 광고 비슷한 게시물이 아니면 괜찮을 것 같네요:))
예원찡
기타
흠....
아마 홍보,도배,허위사실 유포의 게시글은 자제해주시고 삼성 폰의 팁,삼성 폰의 정보 등은 됩니다^^
너천재
기타
너무 광고같이 '우리 스코코 제품은 너무 좋아서~~~~' 같은 내용만 아니면 왠만하면 될 듯 합니다😁😁
alsgh529
기타
광고성 내용만 아니면 될듯하네요~
개꿀
기타
잡상인만아니면됩니다,
호라드림
기타
영업 목적이 아니라면 굳이 슈ㅇ겐 스ㅇ코 이렇게 자체모자이크처리도 필요없다고 봅니다
어차피 리뷰는 주관적인부분을 설명하는거니....

"특정제품 좋은데 링크걸게요! 20프로 할인에 무료배송이라 지금 아니면 못삽니다" 처럼 노골적인게 아니라면...

그나저나 냥던트님이 제가 알던 냥던트님이 맞는지는 모르겠지만 방가워요 ㅎ
포노思피엔
기타
개봉기나 체험후기같은 내용으로 유익한 정보 혹은 불편한 내용 내지는 좋은 정보를 서로 공유하고 소통할 수 있는 팁이나 정보라면 문제될 건 없다고 생각합니다^^

밑에 분들의 말씀처럼 노골적인 광고성이나 홍보성, 도배류, 허위사실 유포같은 게시물만 아니시라면 괜찮을 듯 해요 아마도 :)