취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이런 앱 어떠세요?

253 보기
말괄양이
옵션
기타
제가 유트브를 하거든요.근데 보통 동영상 편집 하잖아요.그래서 편집을 편하게 하고 싶은 분들께 이 앱을 추천드립니다!
이 앱은 vita라는 앱인데요,쓰기 편해요.

편집 할 뗀

이렇게 음악-핑크,효과-보라,텍스트-파랑,스티커-노랑로 나눠져요.
기능들이 많이 있어서 좋습니다.
감사합니다~
이제 제가 vita로 편집한 동영상을 보여드릴게요.
17 댓글
김삼성Samsung
기타
블로보다 좋나요? 유료인가요?
기타
유료아니에요!
말괄양이
기타
대신 설명 해 주셔서 감사합니당
Anonymous
해당 사항 없음
기타
혹시 닉네임이 무엇인가요?
말괄양이
기타
넹?
말괄양이
기타
저 삼성 맴버스 낙넴은 그냥 말괄양이에요.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그..유튜브닉네임....(?)
말괄양이
기타
아.....
Jenna's raeding 제나의 리딩
입니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
감사합니다♡♡
박채소
기타
오! 저도 동영상 편집을 하구 유튜브에 올리는데 저도 이 앱 강추해영!
진짜 편하구 아직까지도 쓰구 이써여 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
삼성멤버스 커뮤니티 정책을 위반하는 게시글입니다
말괄양이
기타
아니예요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
비타는 삼성이 만든 앱도 아니기에
광고성 게시글입니다
따라서 규정위반이 맞습니다
포챠펭ㆍඞऑㆍ
기타
광고입니다. 삭제하시죠.
체리톡톡
기타
커뮤니티를 위반하는 게시글입니다.
삭제하시죠.
체리톡톡
기타
삭제하시죠