취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이모티콘 기능 수정했습니다.

552 보기
운영자_커뮤니티담당
Community Manager
옵션
기타

안녕하세요. 운영잡니다.

이모티콘이 안되는 문제로 많은 분들께 불편을 드렸던 점 죄송합니다.

서버 설정상 오류를 확인하고, 이를 수정하였습니다.

이모티콘 사용해 보시고, 문제가 있으면 저한테 말씀 주세요~

멤버스 횐님들

좋은 하루 되세요!

😀😁😂🤣😃😍😘😗

14 댓글
Luminant
기타
오오옹~ 드디어 수정되었군요! 감사합니다^^😆😆😄😄
Serenity
기타
감사합니다!! 🤩🤩
Rock23
기타
오!!😃 운영자님!!^^♡
수정해주셔서 너무 고맙습니다~아자아자👍💘
기타

오~ 아까 이모티콘 테스트 게시글 작성했었는데

빠르게 수정되었군요!

빠른 개선 감사합니다 영자님^^

미이라군
기타

필터는요??

ToneyLion
기타
🤤♥️♥️
기타
😃😘🤩😍😚 제맘이에요 영자님 (헤헤) 감사합니다
Bizet
기타
6G라.. 5G의 가능성도 무한해 보이는데 6G는 어떨지 상상도 안되네요
포노思피엔
기타
제일 반가운 소식입니다 답답해서 혼났습니다 수정해주셔서 감사합니다 영자님 😍
기타
빠른 조치 감사합니다~ 운영자님~ 🤗
오늘 올린 글들 내용 수정 좀 해야겠어요~ 😊
파초선
기타
수고하셨습니다.
기타
감사합니다(매우환한얼굴)
ㅅㅓ은어미
기타
🤗감사합니다
Anonymous