취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이번 노트10 언팩 초청되신 분들의 사은품은 뭘까요 ?

139 보기
pro-프로
옵션
기타

갤럭시 S10 언팩 포스터

저번 S10 언팩에 초청되어 관람하러 가신 분들은
Galaxy Buds 를 사은품으로 받으신걸로
기억합니다.

그런데 이번에 노트10 언팩에 초청되신
@홍여사님
@GOLDPOOH님
@Etzel님
께서는 어떤 사은품을 받으실지 궁금한데요.

Galaxy Watch Active 2 ?

Galaxy Buds Silber ?

제가 보기에는.. 이 두개 중 하나를 받게 되실것
같습니다.

그런데 갤럭시 버즈 실버는 저번 언팩때
갤럭시 버즈를 사은품으로 받으셨기 때문에
아닐수도 있을것 같고 갤럭시 워치 액티브 2가
아닐까.. 조심스레 추측해봅니다 😉

어떤 사은품을 받으시든.. 저는 새로운 Galaxy가
공개되는 언팩에 가신다는 자체가 너무 부럽습니다.

그리고 어떤 사은품을 받으시든 언팩에 가면서
사은품까지 받으신다는 자체가 3분께는 영광
스러울 것 같네요 😀

아무쪼록 저번에 언팩 다녀오신 분들께서도
언팩에 만족하셨다 하시니 기대해보시고 안전히
잘 다녀오셨으면 좋겠구요..😊

생생한 현장의 분위기를 느낄수 있는 생생한
후기도 기대해봅니다 !

The Note 10 Unpacked
                   "D-11"

16 댓글
기타

모든 언팩행사에서 사은품이 증정되진않습니다.

특별한 경우가 몇번있었는데 노트10은 글쎄요 언팩끝나고 알수있겠죠 ^^?

S9의 경우 스페인 민들레 오일셋트를 언팩끝나고 증정받았습니다.

S10의 경우 글내용에 적어주신대로 갤럭시버즈와 10주년 기념 초콜릿이었습니다.

pro-프로
기타
그렇군요

만약 받게되신다면 무엇을 받게 되실까
궁금해서 적어보았습니다 :)
예원찡
기타
엥??? 기념 초콜릿이요?ㅋㅋ 초콜릿 먹구
싶당..ㅜ(죄송합니다)
기타
워치 액티브2가 될수도 😆
pro-프로
기타
그럴수도... ㅎㅎㅎ
Lupilab
기타
안~~~~돼요!!!!! ㅎㅎ
벌써 살짝 배가 아퍼옵니다.
브럽네요 3분 😊
pro-프로
기타
ㅎㅎ 부럽사옵니다 ㅜㅜㅜ
바스티온
기타
저런건 어디서 하는건가요ㅠ
언팩 행사 초청이요
pro-프로
기타
삼성(멤버스)에서 BigFan(☆) 분들중에
몇분 선정하여 초청해주십니다 ~!
Zero0ne
기타
Silber?오타있네요
제가 보기엔 버즈 줄것 같네요
pro-프로
기타
그런가요 ? ㅎㅎ
기타
글쎄요....^^
참여하는 것만으로도 영광이라...♡.♡
pro-프로
기타