취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이번 언팩에서 어떤 제품이 가장 인상 깊으셨나요?

67 보기
강화유으리
옵션
기타
전 버즈2 프로의 24비트 48KHz의 하이파이 오디오를 빨리 체험해보고 싶네요 ㅎㅎ
8 댓글
FreestyleN
기타
저도 버즈2프로가 가장 인상 깊었던 것 같아요 ㅎㅎ
피곤한곰
기타
폴드4요... 디스플레이에서 철판빼고 플라스틱으로 대체하고 아래에 스펀지를 넣어 충격을 흡수한다라... 무게감소 효과도 있겠네요.. 그리고 카메라가 화나네요 ㅎㅎ 역시 갤럭시는 짝수를 사야하나봅니다
베니717
기타
워치 5프로 디자인 어떤식으로 생각하세요? 전 별로라생각해서;;;
하쿠이
기타
워치3부터 두꺼운게 질색이라 액티브랑 일반 라인이 생각대로 나왔네요.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
전반적으로 소개된 제품은 다 좋았고, 가격을 보고 비싸서 놀랐습니다.
기타
폴드3 사용자 로써 폴드4 가 인상 깊었습니다
sla5h
기타
우퍼 트위터 크기가 줄었던데...
걱정이 현실이 되지 않길 비는중입니다...
강화유으리
기타
개인적으로 저음은 지금보다 조금 약하게 하고 해상도와 고음을 좀 다듬어줬음하는데 어떨지 궁금하네요 ㅎㅎ