취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이번 언팩행사에 기대될점 예상

217 보기
yoonsh
옵션
기타
플립 3의 비스포크로 꾸밀수있는건 둘째치고
초대장에 앱 아이콘이 나와 있습니다
하지만 저는 지금 베타 사용자 입니다
앱의 UI가 카메라 빼곤 바뀐게 하나도 없죠.
하지만2가지를 생각 해볼 수 있습니다

1.아이콘이 바뀐다
솔직히 아이콘이 바뀌지 않는다면 저는 언팩 초대장에 넣어둘리 없다 생각합니다.
당연한 말이지만 바뀌지도 않을 꺼 왜 집어넣냐 이거죠

2.앱의 UI가 대폭 바뀐다.
이번 베타에서는 카메라의 UI가 바뀌었습니다
하지만 갤러리 등등 기본 앱들은 다른것은 하나도바뀌지 않았죠.
이번 베타에서는 카메라의 소심적인 힌트를 넣어준거이지 않을까?라는 생각도 듭니다

저의 개인적인 생각으로 한번 글을 써보았습니다.
혹시 다른 생각이 있으신분께서는 댓글로 자유롭게 남겨주세요!

*저의 개인적인 생각을 공유한겁니다.이유 없는 비판과 욕설은 신고에 해당하고 정지처분까지 먹을 수 있으니 불이익을 받지 않도록 하고,남의 의견을 존중해주며 매너를 지킵시다*
3 댓글
익명586
기타
삼성 헬스 앱ui가 바뀐 걸로 봐서는 인터렉션 구역이 작아지는 게 아닌가 하는 생각이 드네요Screenshot_20211013-223849_Samsung Health_17441.jpg
imAsking
기타
만약 말씀해주신대로 UI/UX의 바뀐점을 이번 언팩에 소개한다면, 그 동안 One UI를 공개해오던 삼성 개발자 회의에서 공개하는 내용의 방향성이 변할 수도 있겠네요.
Samxcy
기타
One Ui 아이콘들이 1~3까지 거의 똑같은거 같은데 이번 4에서 Ui와 아이콘들이 바뀌면 좋겠어요.!!