취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이번 이슈로 구매예정자들 아이폰과 고민할듯

93 보기
LoveBailey
옵션
기타
5G뿐만 아니라 지문인식 이슈로 인해 삼성 최신스마트폰으로 기변, 번호이동, 자급제 구매 할 예정인 분들의 마음을 흔들게 되었다고 봅니다!

* LG제조사 스마트폰으로 가자니 영.........

* 애플 아이폰으로 가자니 인덕션 카메라.......

* 삼성 스마트폰 쓰자니 문제 해결될때까지 기다려?

※ 고민 많이 되실거 같습니다! 
5 댓글
기타
아이폰은 OS차이때문에 못쓰고 그나마 안드에선 삼성이 나은데 지문이슈때문에...진지하게 원플러스 고려중입니다
블루윙
기타
전 그냥 갤스11 기다리는중ㅋ
정주나
기타
아이폰11도 액정 게이트 터지서 지문못지않게 말많아요 저가보호필름쓰는거처럼 기스가잘난다고하네요 xs에서는 나타나지않던 현상들인데
Galaxy_Galaxy
기타

딱히요. 요즘 개녜는 상황이 좀 별로라..

애플폰 얼굴인식도 쌍둥이끼리 혹은 비슷한 형태의 얼굴끼리 등록이 안되어있어도 잠금이 풀리는 이슈가 출시 초기 한창 화제였습니다.

뱀프
기타
액정게이트 4 뜬 사과네폰..