취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이번 6월 멤버스앱 업데이트.. 확실히 빨라졌군요.

110 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타

최근 Samsung Members (ver. 3.9.10.11) 업데이트 공지가 뜨길래, 어제 업데이트를 했네요^^

일단 2가지가 고쳐진것 같습니다.^^

1. 서버 속도가 확실히 빨라진 것 같습니다.
그전까지만 해도 "서버에 오류가 있어요....." 하단 팝업창이 뜨면서, 서버 속도가 느리고 답답했었는데, 이번 업데이트로 확실히 서버 속도가 빨라진 감이 느껴지더라고요? (>.<)
굉장히 만족 스럽습니다^^
Ps. 계속 이런 상태로 유지가 되었으면 좋겠어용..ㅠㅠ

2. 모바일로 커뮤니티 게시글 수정시, 문단마다 빈 여백이 생기는 현상이 고쳐졌군요!!
모바일로 게시글 수정할때 자꾸 문단마다 빈여백이 생겨서ㅠㅠ 포기하고, 삭제후, 게시글 다시 재작성한적도 많았었는데 이번 업데이트로, 그 현상이 고쳐졌습니다!!
늦은 감은 있지만, 그래도 이 현상이 고쳐진것만으로도 다행이라고 생각합니당^^

앞으로도 더욱 더! 발전하는 멤버스 앱이 되었으면 좋겠습니다!^^

7 댓글
기타
저는 아직.. 😭
2번이 너무너무 불편해서 빨리 업데이트가 뜨면 좋겠는데..
이번에 유독 제 차례가 늦네요.. 😭😭😭
Anonymous
해당 사항 없음
기타
헉!!ㅠ 노트10 아니신가용??ㅠㅠ 아직도 안뜨신다닝..?🥵
얼른 떠서 업데이트가 되었으면 좋겠습니당ㅠㅠㅠㅠ
기타
네.. 노트10+입니다.. 폴드와 탭S7+도 아직이네요.. 😭😭
Anonymous
해당 사항 없음
기타
헉...ㅠㅠ 플래그십라인업인데도ㅠㅠㅠㅠ(🥵🥵)

확실히 기기별 순차업데이트 인것 같습니당ㅠㅠ
xie1004
기타
노트20울트라도 아직이네요 Screenshot_20210606-164645_Samsung Members.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
기타

이번 업데이트로 서버 속도 및 오류 개편이 계속 유지되면 좋겠네요 진짜 ㅠㅠ

많은 분들 (저를 포함해서) 이 고생하고 계신 서버 문제 이번에는 꼭 잡히길!! 😀

Anonymous
해당 사항 없음
기타
문단마다 빈여백 생기는거 업데이트 이후로 지속되었는데 드디어 해결되었네요.