취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

이번 ONE UI2.0은 감성 첨가 (+)80% 네요

184 보기
솜브라
★★
옵션
기타

ONE UI 1.0에서 애니메이션이 크게 다듬어진 모습입니다.

하지만 아직 일부 앱환경에선 버벅임이 존재하네요 이부분이 최적화되면 부들부들해질꺼같습니다.

또한 아직 애니메이션이 추가적으로 추가되었으면하는 부분도 보여지네요 :(

이부분은 적극! 제안해서 추가되도록 담당님께 전달드려야겠습니다 :)

* 삼성 멤버스로부터 갤럭시 S10 을 무료로 대여받아 사용 후 작성하였습니다

14 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
사과폰 비슷한 효과군요.
채택된 답변
Luminant
기타
와 이런거 좋습니다👍👍 정식 업데이트도 진짜 기대되네요~
포노思피엔
기타
어쨋든 새로운 느낌으로 와닿는 기능중에 하나입니다 좀 더 완성도가 필요하지만 말입니다^^

멋진 효과때문에 더욱 호기심을 자극하는데요 호기심으로만 하면 안되는 줄 알지만요 ㅋ 🤗
Note20g
기타
이런 제스처 갤럭시에서 느껴보고 싶었는데!! 드디어...
안해요
기타
아이폰 따라한 느낌이 없지않아 있는거 같긴한데 그래도 훨씬 좋네요 ㅎㅎ
NOARK
기타
정말 기능보다 감성 추가가 엄청 가산점이네요ㅠㅠ
채택된 답변
기타
전 아직 제스처 적응을 좀 해야될 것 같네요 😅😅
그래도 애니메이션과 제스처 너무 좋네요 ♡
Anonymous
해당 사항 없음
기타
너무좋아요 ㅠㅠ
512GB
기타
너무 좋네요 ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
클라리넷k
기타
애니메이션 개선이 마음에 듭니다.
갤팬
기타
제스처바는 못숨기나요?
플라밍고
기타
에니메이션이 추가되면서 한결 부드럽고 자연스러워 졌습니다 :)
fun7905
기타
너무나도 원했습니다ㅠㅠㅠ
MS7500
기타
정말 기대됩니다 😀