취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이분들은 미리 베타테스터로 굿락 2020쓰신건가요

173 보기
galaxyclient
옵션
기타

죄다 삼멤 고인물이군요
8 댓글
하경
기타
베타테스터가 아니라

여러가지 의견들을 제안해주셔서 그런게 아닐까요..?
Luminant
기타
아뇨...따로 먼저 굿락 2020을 사용하지는 않았습니다.
닉네임이 들어간 이유는 이전에 기능담당님의 게시글에 굿락2020에 대한 제안을 하는 그런게 있었는데 거기에 선정이 되어 들어간게 아닐까 싶습니다.
Note20g
기타
아닙니다.
굿락 서비스에 제안하신 분들입니다.
블로썸
기타
따로 베타 테스트를 참여한적은 없습니다^^;;
기타
굿락2020 제안해주세요 라는 담당자님 글을 통해 굿락의 신규 기능을 제안하고 의견을 내어주신분들이 땡스투에 들어간게 아닐까 싶네요 별도로 베타테스트 진행은 없었습니다.
기타
굿락2020 출시 전 새로운 기능에 대해 제안 및 의견을 내신 주요 몇몇분을 선정해서 닉네임이 들어간 것으로 예상되며, 미리 베타 테스트는 없었습니다.
Goggle
기타

고인물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

기타
https://r1.community.samsung.com/t5/기타/굿락-2020-관련제안-모음-집나갔던-기능담당님이-돌아왔습니다/td-p/1195753

별도의 베타테스트는 없었고..
기능담당님의 글을 보고.. 제안에만 참여했습니다.

노트이용자님도.. 굿락2021 기능 제안에 나중에 참여해보세요~ 😊