취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이분 영정좀

566 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타

남의 게시글에 욕다는거 보고 할말을 잃었네요 하루종일 멍한 상태로 지냈습니다 머리도 어지럽고 제가 왜 이런댓글을 받아야하는건지 이해도 안되고 기분 더럽고 찜찜하고 ㅠㅠ

운영자님 저분 영구정지시켜주세요
10 댓글
해시테크
기타
관제탑님의 마음은 공감하지만...이런 게시물은 저격성이라서 올리시면 안되는 게시물이에요ㅠㅠ
신고를 해주세요!😊
Anonymous
해당 사항 없음
기타
ㅋㅋㅋㅋ
써니샤인
기타
올린게시물도 정상은 아니던데요 ? ?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
신고헸습니다^^
써니샤인
기타
Anonymous
해당 사항 없음
기타
신고^^ 남보고 정신병자 ㅇㅈㄹ 어휴 무서워라 어디 삼멤하겠나
Anonymous
해당 사항 없음
기타
꼬우면 현피뜨실래요?
헤이즐넛
기타
본인은 거지라는 말 한마디로 충격드시고 본인이 다른사람한테 주는말이 충격을 줄거라고는 생각 안하시나봐요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
당연하죠 제가 뭐 잘못한게 있나요....? 먼저 시비건건 댓글들인데 ㅋㅋ 연령대가 어리셔서 맨날 시비만 걸고다니셔서 모르시나 보네요. 이해합니다. 하지만 이런 태도는 당황스럽네요;; 아마 다중이같은데 신고나 드세요^^
헤이즐넛
기타
연령대가 어리신건 그쪽아닌가요? 댓글쓰신거 보니까 정말 가관이네요. 시비는 상대편이 걸었다고 해도 그걸 그대로 보복하는 행동이 올바르다고 생각하세요? 그쪽 사고방식은 완전히 잘못됬어요. 제발 반성하세요.