취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

이상하네요...하핫

250 보기
mina미나
옵션
기타
안녕하세요~mina입니다!
 제가 게시물을 올린건...다름이아니고 문제점이 있다는거겠죠!?
 저가 삼성 멤버스를 방금 들어와서 게시물을 볼려고 했거든요?
 근데 계속 아무것도 안눌렀는데 '재시도 해 주십시오.'라구 뜨더라구요....(인터넷 연결상태는 매우 좋음이였습니다!)
 문제점 아시는 분들은 댓으로 남겨주시길 바랍니다!
 이상 miny였습니다♥︎♥︎즐겁고 행복한 날 날 보네세요~~~♥︎♥︎
6 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
서버문제입니다
mina미나
기타
그렇군요~~!!!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
어느기종쓰세요?
mina미나
기타
저...a12일거에요...
Anonymous
해당 사항 없음
기타
토닥토닥ㅠㅠ
옵션
기타

mina미나님 안녕하세요, 삼성멤버스 이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

서버 안정화 작업을 지속적으로 진행하고 있으나, 여전히 불편을 드리고 있는 점에 대해 다시 한 번 사과의 말씀 드립니다.

보다 정확한 원인 파악 및 개선을 위해, 오류가 발생한 즉시 멤버스 앱 > 도움받기 > 오류신고를 통해 로그를 전달해주신다면 바로 개발팀에서 분석 작업을 진행할 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.