취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

이제...그만...

181 보기
lmh
옵션
기타
저만이런가요?
삼성맴버스답변할려하면
렉걸려서안되고
게시물올리면
게시물이갑자기등록이취소가되고
(Wifi만땅일때벌어지는일임ㅠㅠ)
하다가이젠....맴버스도못들어오겠네유..ㅠㅠ
신고는아닌듯하구욤;( 
ㅠㅠ
26 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
데이터나 와이파이가 풀로 잡혀도 렉 심하게 걸리고..로딩 속도가 너무 느려요.....글쓰기가 힘드네요
채택된 답변
jaehyuckchoi
기타
멤버스 서버가 불안정해서 그런 것 같습니다..
이젠 괜찮나 싶으면 또 말썽이네요 🤧
채택된 답변
두리IT
기타
요즘 서버가 안 좋네요 ㅜ..
채택된 답변
동렼
기타
반가워요.네미안해요명단이위에있고아래로여러분있의면알지못하는수가있어요. 한꺼번에몰리다보면 제가뎃글보내도한참있다들어가는등 이런오류가 생길수있어요 양해를 바람이다.
채택된 답변
faker
기타
저도 가끔씩 그러네요 이럴땐 참 씁쓸하네요
계속 이럴거면.....왜 할말도 없어요
개선은 기대 못하겠어요. 이럴거면 개선해줘야
하는데......여기에 올려도 소용없더라고요
동렼
기타
예전에는이렇게빨리하는건상상하지도못해습니다.
동렼
기타
예왜말씀몼하게함니까 말씀을해주셔야 알고대책을세워서 고쳐가지요
동렼
기타
참 오늘어느분께서 댓글을드렸더니처음이시라고하셨어요 앞의로 더열심히해야되겠구나생각했어요
ɷ여니닝ɷ
기타
저기요. 여기서 그 말은 왜 하시는데요?
lmh
기타
왜악플만다시는지요?
그분도생각을하시고
이렇게말하신거겠죠?
ɷ여니닝ɷ
기타
생각을 하면 저런 댓글 밖에 못 다나요? 생각 없이 아무말이나 하시는 것 같은데요? 게시글과 관련 없는 댓글을 달으시니 그러지 말라고 정확히 말씀 드린건데? 왜 악플 이라고 말씀 하시죠? 생각 다시해보세요. 동렼님도 잘 못 해서 이러는 건데요? 잘했으면 칭찬을 했겠죠.
기타
큼.님 신고왕창했어요
lmh
기타
왜악플만다시는지요?
그분도생각을하시고
이렇게말하신거겠죠?
동렼
기타
예감사하합니다.
동렼
기타
감사함니다
채택된 답변
닥터K21
기타
문제가 되실때 원인 분석을 위해서 오류신고하심 좋겠네요
lmh
기타
넹!
채택된 답변
옵션
기타

안녕하세요 MYFLANT님, 삼성멤버스 이용에 불편을 드려 정말 죄송합니다.

정성스럽게 작성하신 게시글이 갑자기 등록 취소되어 당황하셨을 것으로 생각됩니다.

말씀해주신 내용만으로는 게시글 취소 문제의 정확한 원인을 파악하기 어려워,
번거로우시겠지만 해당 토스트 팝업을 보신 직후 '삼성 멤버스 앱 → 우측 하단 + → 문의/ 오류 보내기 → 오류 보내기'에서 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하시어 증상이 발생되는 세부 내용과 함께 전달해주시면 바로 개발팀 확인 후 답변드릴 수 있도록 하겠습니다.
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

삼성 멤버스에 애정을 가지고 이슈 제보해주셔서 감사합니다.

오늘도 좋은 하루 보내세요~ 

lmh
기타
네엡!
동렼
기타
감사함니다
동렼
기타
반가워요
lmh
기타
안녕하세요
제가말씀드릴게있는데
제게시물을보는것은좋습니다
좋은뎃글도감사하구요
그런데그좋은뎃글이
쓰레기가돼버리는
현상을동렼님이만드시고계십니다
도배,욕,은어(욕과은어는아닙니다)
이런것들자제좀부탁드려요
기타
동렼님 말씀이신가요?
lmh
기타
ㅈㅁ잘못달았어욬ㅋㅋ
lovemilk
기타
맞아요 계속 좋아요 눌르면 계속 안 눌렀다고 떠요ㅠㅠ
동렼
기타
그래요 계속누르면 안눌려요.