취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이제 보안 업데이트를 최대 4년지원한다고 합니다.

727 보기
옵션
기타
스마트폰을 사용하면서 점점 중요해지는 것
바로 보안이죠

이 보안업데이트가 이제는 최대 4년까지 지원한다는 소식이 떴습니다.

출처 : 삼성전자

지원되는 기기는 아래와 같이 2019이후 출시 모델들이라고 하는데요

무엇보다도 Android 업그레이드 지원이 3횔 변경되다보니 보안 역시 지원기간을 더 늘리려는 것으로 보이는데 이런 부분에 있어서는 좋은 방향이다라는 생각합니다.

7 댓글
폴드4ie300m15
기타
이걸 기뻐해야 하는 현실...폰은 보통 컴터보다 더 비싼데... 4년 쓰고 바꾸라는 삼성의 빅피쳐....
20FE_W5_B2P
기타
역시나 이것도 2019년도 모델 부터네ㅠㅠ
syun0914
기타
역시 skt를 믿고 사는게 아니었는데.. 노트9 재출시된거 샀는데 손해는 손해대로 이득은 제로네..
AVAMAX
기타
진짜 애플처럼 하드웨어를 잘만들던가
놑툭
기타
진짜 노트9은 재출시까지 해놓고 찬밥이냐...ㅠ
기타
삼성에서 재출시한 것이 아닌 통신사에서 재고털이로 재출시한걸로 알고 있어요 또 노트9 재출시는 하드웨어 스펙이 달라져서 나온게 아닌 동일 스펙으로 그냥 재고털이(?) 목적으로 출시된것으로 보기 때문에 아마 기존 노트9과 같은 대우일겁니다.
JK-
기타
그럼 갤럭시 s9는 이번년도까지만지원하나요?