취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

인터넷 광고 창이 떠요.. 도와주세요

3009 보기
덱스덱스
옵션
기타
핸드폰과 태블릿에서 인터넷 광고 '탭'이 뜹니다. 제가 키지도 않은 광고 인터넷 창이 떠요.. 도와주세요

처음에는 화면에 쓰지도 않던 크롬이 자꾸 뜨더라구요
크롬에서도 아래와 같은 페이지가 나타나길래 뭐지 싶었는데
어느순간부터 삼성 인터넷에서도 이런 식으로 자꾸 광고 페이지가 떠서 고생중입니다.
삼성인터넷이 기본 브라우저로 되어있으며
삼성 인터넷을 삭제하고 다시 깔아봤는데도 이런 상황이네요..
도와주세요 ㅠㅠ

17 댓글
SENSS
기타
저거 그냥무시하면되요
덱스덱스
기타
무시해도 자꾸 뜨는데 해결 할 수 있을까요?
SENSS
기타
이상한어플 까신거로 추측되는데 그걸지우면됩니다만 찾기힘드시면 초기화를하는방법밖에는 없을듯합니다
덱스덱스
기타
하나하나 뜯어봐도 이상한 어플이 없네요.. ㅜㅜ
Dinorex
기타
저건 공식 팝업으로 보이지 않습니다
사기이니 절대 설치를 누르지 마세요!!
덱스덱스
기타
저거 누르면 어떻게 되는건가요..ㅜㅜ 눌러버렸는데...
Dinorex
기타
중요파일만 백업후 초기화 진행하시는게 좋을 것 같습니다🤔
PhantomWhite
기타
눌러도 앱 설치하는 구글플레이로 연결되서 상관 없을듯 합니다
클리너앱 광고로 보이네요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
쿠키 삭제등 해보세요
덱스덱스
기타
쿠키 삭제도 해보고 이번엔 앱을 아예 삭제했는데도 이러네요.. ㅜㅜ
기타
해당 사이트가 무엇을 하는 사이트일지 알 수 있을까요?
기타
http://bit.ly/2G1ewT5

먼저 안전모드로 진입하셔서..

설정 > 애플리케이션 > 크롬, 삼성인터넷 선택
저장공간 클릭
데이터 삭제, 캐시삭제 후.. 사용해보세요~ 😊
imAsking
기타
설정 > 개인정보 및 보안에서 "원하지 않는 웹페이지 차단" 기능을 실행 해 보세요
드래캄
기타
저런건 보통 뭔가 다른 악성앱때문에 그럴가능성이...
한번 각잡고 초기화하고 하시는게 제일깔끔하긴한데 ㅜ
드래캄
기타
초기화 이후 예방법은 절대로 외부 apk 를 설치하지않는것은 기본이고 (ex. youtube vanced 등) 사행성이나 피싱성이 다분한 링크를 클릭 혹은 사이트 방문 및 앱을 설치하지 않아야합니다. (무료로 뭔갈 준다던지, 무료 음악 스트리밍 등)
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요 고객님. 삼성인터넷 운영팀 입니다.

외부 앱에서 특정 웹사이트 주소로, 기본으로 설정된 인터넷 앱을 실행하는 것으로 보이는데요.

삼성인터넷 - 더보기 - 설정 - 유용한 기능 - 허용된 앱에서

최근 삼성인터넷을 실행한 앱 목록을 확인해보시고,

의심될만한 앱으로 부터의 실행 요청을 해당 메뉴에서 차단하실 수도 있습니다.

삼성인터넷을 사용해 주셔서 감사합니다.

덱스덱스
기타
감사합니다
허용된 앱에서 문제된 어플을 찾을 수 있었습니다.
초기화같은 고생을 덜 수 있어 다행이네요.
감사합니다. 오늘도 좋은 하루 되세요..^^