취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[인포그래픽] 놑20머겅을 소개합니다.

206 보기
옵션
기타

안녕하세요.

1년동안 Samsung Makers로 활동하게 된 놑20머겅입니다.

제가 사용하고 있는 디바이스들로 제 자신을 표현해 보았습니다.

비록 아직 많이 부족하지만, 활동하는 기간 동안 잘 부탁드립니다. 🙂

( 혹시나 못알아보실 것 같아서 말씀드리자면,

Device는 버즈를 무선충전중인 노트20울트라를 표현해보았습니다. 😂 )

18 댓글
안쉉AnSwong
기타
와 멋져요!! 👍
기타

감사합니다 :) 

기타
ㅋㅋㅋ갤럭시 덕력이 빠밤!ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진찍기 저두 좋아합니다 얼른 출사를 가고싶네요🤣
기타

저도 갤럭시 출사는 언제나 대환영입니다. ㅎㅎ 

기타
인포그래픽이 멋지네요 글 잘봤습니다.
기타
감사합니다. ;)
기타
대박 멋져요~~^^
반갑습니다🥳🎉😁
기타
ㅋㅋㅋ 저도 항상 반갑습니다 ㅋㅋ 🤩
기타
와.. 빅스비 런칭까지.. 대박이네요 👍👍
기타
gangms06 님도 도전!!!
인간human
기타
와 멋지네요 😀
기타
아닙니다.. ㅎㅎ 감사드려요!
Galaxy_Fancurator
기타

워치페이스 자기소개 임펙트가 강렬합니닷~!!

기타
그렇다면 성공이군요!! 감사합니다 🤗
기타
와 너무 멋지십니다 🤩
기타
아닙니다.. ㅎㅎ 감사해요!!
알파Alpha
기타
놑20머겅님만의 독보적인 색이 마음에 드네요~!
기타
역시 아이디어 뱅크!! 😉👍👍👍