취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

인피니티 디스플레이 변천사

385 보기
플라밍고
옵션
기타

위에 이미지에서 말한 인피니티 디스플레이는 S9시리즈, 노트9의인피니티 디스플레이를 칭하고 있습니다.

(카메라가 화면 속으로 들어간) 뉴 인피니티는 아직...

중국의 어떤회사(이름은 기억이 안나네요..)에서 카메라 렌즈를 화면 속에 집어넣었는데 굉장히 뿌옇게 나왔다죠 ㅎㅎ

카메라가 화면 속으로 들어간 뉴 인피니티를 말하고 있습니다.
물론 팝업 카메라 달린것도 뉴 인피니티는 맞습니다.

12 댓글
S6BlueTopaz
기타
저는 인피니티나 노치 한번 써보고 싶네요~
플라밍고
기타
노치도 저는 물방울 노치는 괜찮은데 사과폰처럼
넓은 노치는 별로입니다. 너무 화면을 많이 가립니다ㅜㅜ
S6BlueTopaz
기타
저는 어떤 노치라도 상관없습니다.
Rock23
기타
제가 현재 사용하고 있는 S8+ 출시했을때 인피니티 디스플레이 너무나도 획기적이고 멋졌답니다👍🥳💘
플라밍고
기타
맞아요!! 그때는 정말 이뻤는데 S10, N10을 보고나서
S8, N8, S9, N9 등등..을 보면 오징어 까지는 아니더라도
못생겨보이는 효과가...😅
시노세혀기
기타
저는 인피니티 O 만의 매력이 있는 것 같아요..

카메라 모든 센서가 디스플레이 안으로 들어간다면 더 놀라울듯요 ㅎㅎ
플라밍고
기타
삼성에게는 외계인이 있으니까 곧 가능할겁니다(??) 😅
TT
기타
A80이 뉴인피니티 디스플레이입니다.
플라밍고
기타
여기서 말한 뉴 인피니티 디스플레이는 A80처럼
팝업 카메라 달린걸 말하는게 아니라 카메라가
화면 속으로 들어간 뉴 인피니티를 말하고 있는 거랍니다~
기타
삼성이 정한 뉴 인피니티에는 A80도 포함된답니다 ^^;;
플라밍고
기타
감사합니다 :smiling-face:
카메라가 화면 속으로 들어간 뉴 인피니티는 언제쯤
나올까요.. 팝업 카메라 달린 뉴 인피니티는
방수가 안되는 것이 아쉽네요ㅜㅜ
기타
OnePlus 7 Pro의 사례를 보면 팝업도 작게 만들면 마음만 먹으면 방수가 된다 하더군요.
그러나 우리가 원하는건..🤣🤣