취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

임티위에 동그라미 무엇인가요?

53 보기
숨만쉬는호찐빵
옵션
기타
댓글을 달다가 궁금한게 생겨 게시글 작성해봅니다!그 이모티콘을 입력하기위해 얼굴버튼을
누르면 임티들이 쫘르르 나오잖아요
근데 어떤 임티들은 위에 파란색 동그라미가
뜨는데 어떤 임티들은 안뜨더라구요🧐
안써서 그런가?해서 하나 클릭해봤는데
사라지지 않네요 😅이 동그라미 뭔가요?

6 댓글
imAsking
기타
꾹 누르면 피부색을 바꿀 수 있어요
기타
이모티콘 위에 파란 동그라미 표시는 피부색이나 성별을 변경하실 수 있다는것을 의미합니다. 파란 동그라미 표시가 있는 이모티콘을 꾹 눌러보세요.Screenshot_20210605-110054_Samsung Members_13622.jpgScreenshot_20210605-110102_Samsung Members_13623.jpgScreenshot_20210605-105907_Samsung Members_13619.jpg
기타
네!자세한 설명 감사드립니다
lovemilk
기타
아..이거 월래는 없던것 같은데..생겼더라고요!!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그 임티의 피부같은색을 체인지할수있어요
기타
네넹^^답변 감사해요