취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

잊을 수 없는 UNPACKED NOTE10

620 보기
GOLDPOOH
옵션
기타
안녕하세요
GOLDPOOH
입니다!!

뉴욕에서 2시 비행기를 타고

한국 시간으로 8월 9일
5시 40분경에 무사히 도착했습니다!!

한국에 오자마자 한 일은
Etzel님, 홍여사님이랑 다함께
라면먹기!!!

다같이 이름표 인증샷도 찍고!!

이제 각자 집으로 향하네요 ㅎㅎ

4박 6일이라는 여정이
정말 꿈 같고 잊지못할 추억으로
남았네요 ㅎㅎ

해외멤버스분들이 저희보고
너무 친하다고 하실만큼
Etzel
홍여사
담당자님 이랑 같이 이야기하며
배아프게 웃고 다녔습니다😊🤣

비행기에서 언팩행사 후
저녁먹으며 찍은 야경이 아쉬워

펜업으로 한번 해봤습니다!!

이런 추억을 갖게 해주신
삼성멤버스여러분들께
감사합니다!!
😊😊

46 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
역시 빅팬은 뭔가 다르네요..
(빨리 폰 잃어버린 썰...듣고싶습니다😆😆)
GOLDPOOH
기타
읍!읍!
기타
수고하셨습니다.
세분모두 좋은 추억되셨길 바라며 웰컴투 코리아 입니다 !!!
GOLDPOOH
기타
감사합니다!! 다들 응원해 주신 덕분에 무사히 한국에 왔습니다😊
예원찡
기타
세분 모두 4박 6일동안 수고하셨어요~
즐거운 뉴욕 여행 되셨나요??
GOLDPOOH
기타
제 생에 첫 해외 여행에 Etzel님 홍여사님 담당자님의 텐션에 세상에서 가장 즐거운 여행이 되었습니다🤣
MS7500
기타
멋진 추억되었는지요?
부럽네요~ 무사 귀환 하신걸 환영합니다
😄😀
GOLDPOOH
기타
감사합니다!!!😁
기타
수고많으셨습니다~
라면 보니 갑자기 라면이 먹고싶네요 🍜
이제 몇개월 동안 언팩의 추억과 그리움에서
벗어나지 못하실겁니다 ㅠㅠ
전 지금도 S10 언팩의 그리움에서 벗어나지
못하고 있습니다 😭😭😭
GOLDPOOH
기타
얼마나 오래갈까요 ㅠㅠㅠ 😥
기타
음,, 그건 알 수 없습니다.......
기타
언팩이 돌아오는 시점되면 다나은거같은 언팩이 다시 기억나서 아픕니다 매음이 ㅠㅠㅠㅠ
기타
@솜브라님 정답입니다 😿😿
GOLDPOOH
기타
윽 ㅠㅠㅠㅠ😥😭
기타
다음에 만나면 세분언팩썰 듣고 울예정입니다
@쥐니 님 동참하시죠 😱
플라밍고
기타
수고하셨습니당!!
좋은 추억 쌓으셨기를 바랍니다 :)
라면보니 배고파지는... 😂
GOLDPOOH
기타
미국에 있을때 어찌나 먹고싶었던지 ㅋㅋㅋㅋㅋ🤣
pro-프로
기타
골드푸님 수고하셨습니다 ~!
GOLDPOOH
기타
감사합니다!!😀
SHUA
기타
와 수고하셨어요 ヾ(о-ω・)ノ⌒★ 즐거운 시간 보내셨기를!
GOLDPOOH
기타
즐거운 시간 보냈습니다!! 감사합니다😊
두리둥둥
기타
수고 많으셨습니다
소중하고 좋은 추억 많이 챙기셔서 오셨겠어요^^
idrymoon
기타
세분 모두 수고하셨습니다.
디지털파워
기타
수고많으셨어요^^
Auroraglow
기타
언팩 후 뭐 받으셨나요? s10때는 버즈 받으시던데
GOLDPOOH
기타
조금만 기다려주세요 포스팅 커밍쑨!!!😃
기타
먼길 다녀오시느라 수고 많으셨어요~ GOLDPOOH님~
웰컴백입니다~ 🤗🤗🤗
GOLDPOOH
기타
감사합니다 종원님😃
시노세혀기
기타
다녀오시느라 고생 많으셨습니다!
기타
저도 진짜 한국오자마자 한식이 땡겨서 김치찜 먹었었던 ㅋㅋㅋ
GOLDPOOH
기타
오늘 한없이 다 먹어버릴겁니다!!😃
새밝s105g
기타
보고 읽기만 해도 흐뭇한 미소가 절로 나옵니다~^^😭😭
기타
추천글 축하드립니다~ GOLDPOOH님~ 🥳🎊🎉🎵🎶
GOLDPOOH
기타
감사합니다 😭😭😭 재미있게 다녀왔는데 이렇게 추천글까지....😭😭😭😭
Etzel
기타
goldpooh님~덕분에 정말 즐거운 언팩 일정이었습니다😁 골드푸투어 평점 ☆☆☆☆☆ 5점만점에 5점 드려용~ㅋㅋㅋ
GOLDPOOH
기타
앗... 고객님 감사합니다~~ ^^😊😊
치우천
기타
덕분에 한국에 있으면서 좋은경험을 한 기분은 다녀오신분들 덕인거 같습니다.
뉴스에서만 보던 언펙행사를 뉴스에서 접하지못한 생생한소식 고마웠습니다..ㅎ
수고하셨습니다..^^
GOLDPOOH
기타
감사합니다 😊
심정
기타
수고하셨네요 ~^♡^
GOLDPOOH
기타
감사합니다😊
포노思피엔
기타
세분 모두 수고하셨습니다 ^^
한아름의 추억을 안고 돌아오신 사실 하나만으로도 뭇 사람들의 부러움을 유발하셨습니다 🤗

행사 후기를 보는 즐거움이 만만치 않게 쏠쏠합니다 감사합니다 🤩

GOLDPOOH님의 추천글 축하드립니다 🎉🎶🎊
몽녜리
기타
부럽네요.
꿈에
기타
야경 멋지네요! 전 좋은 꿈이라도 꿔야 겠네요!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
좋으셨겠네요~, 저도 다음에 시간내서 갤럭시 언팩행사에, 한번이라도 갔다오고 싶네요😢.......
GOLDPOOH
기타
갤럭시N960S6골드64GB님도 가실 수 있습니다!!!! 저처럼 생각지도 못한 기회가 생기실 거예요!!😊
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저한테 힘이되는 말씀을 해주셔서, 감사합니다~😂