안녕하세요
GOLDPOOH
입니다!!

뉴욕에서 2시 비행기를 타고

한국 시간으로 8월 9일
5시 40분경에 무사히 도착했습니다!!

한국에 오자마자 한 일은
Etzel님, 홍여사님이랑 다함께
라면먹기!!!

다같이 이름표 인증샷도 찍고!!

이제 각자 집으로 향하네요 ㅎㅎ

4박 6일이라는 여정이
정말 꿈 같고 잊지못할 추억으로
남았네요 ㅎㅎ

해외멤버스분들이 저희보고
너무 친하다고 하실만큼
Etzel
홍여사
담당자님 이랑 같이 이야기하며
배아프게 웃고 다녔습니다😊🤣

비행기에서 언팩행사 후
저녁먹으며 찍은 야경이 아쉬워

펜업으로 한번 해봤습니다!!

이런 추억을 갖게 해주신
삼성멤버스여러분들께
감사합니다!!
😊😊

46 댓글
4급청정수
역시 빅팬은 뭔가 다르네요..
(빨리 폰 잃어버린 썰...듣고싶습니다😆😆)
로드 중...
읍!읍!
로드 중...
수고하셨습니다.
세분모두 좋은 추억되셨길 바라며 웰컴투 코리아 입니다 !!!
로드 중...
감사합니다!! 다들 응원해 주신 덕분에 무사히 한국에 왔습니다😊
로드 중...
예원찡
세분 모두 4박 6일동안 수고하셨어요~
즐거운 뉴욕 여행 되셨나요??
로드 중...
제 생에 첫 해외 여행에 Etzel님 홍여사님 담당자님의 텐션에 세상에서 가장 즐거운 여행이 되었습니다🤣
로드 중...
PrinceEyes
멋진 추억되었는지요?
부럽네요~ 무사 귀환 하신걸 환영합니다
😄😀
로드 중...
감사합니다!!!😁
로드 중...
수고많으셨습니다~
라면 보니 갑자기 라면이 먹고싶네요 🍜
이제 몇개월 동안 언팩의 추억과 그리움에서
벗어나지 못하실겁니다 ㅠㅠ