취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

자동 회전 기능을 비활성화했는데 갤러리에서는 자동 회전이 되요.

112 보기
한컴타자연습
옵션
기타
갤러리에서 보던 사진이  있는데 갑자기 방향이 회전되면 곤란합니다. 갤러리에서도 자동 회전을 끌 수는 없을까요?
3 댓글
초음파좋아
기타
안녕하십니까 베타테스터 초음파좋아입니다.
※S10 사용중입니다.

해당현상은 오류로 추측됩니다.

해당 증상 발생 즉시(2-3분 내) 멤버스에서 오류 신고를 하여 주시면 감사하겠습니다.
* 멤버스 공식 > 도움받기 > 문의/오류보내기 > 오류보내기
(시스템 로그 데이터 보내기 꼭 선택, 오류 내용을 빠르게 확인할 수 있도록 오류신고 시 재현경로 등 내용을 상세히 작성 부탁드립니다. 오류보내기 전송 후 로그전송 작업이 충분히 완료될 수 있도록 프로세스 정리작업을 하지마시기 바랍니다.)
젤리콩
기타
저도 좌우반전 안햇는데 가끔 뒤집어짐ㅜㅜ 완젼 짜증나더라구요ㅜㅜ
갤러리담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요. 삼성 갤러리 담당입니다.
먼저 사용에 불편을 드려 정말 죄송합니다.

자동 회전 기능을 비활성화한 경우, 갤러리의 사진은 자동으로 회전되지 않습니다.

정확한 원인 분석을 위해 아래 경로대로 증상과 로그를 전달해주시면,
최대한 빠르게 문제 원인을 분석하여 답변 드리겠습니다.

■ [삼성 멤버스] 고객지원 / 유형 선택 : 문의/오류 보내기 / 오류 보내기 / 카테고리 선택 : 어플리케이션 / 내용 : (증상, 등록시간) / 로그데이터 전송하기 체크

감사합니다.