취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

자외선(UV) 살균 무선충전기'를 국내 출시

252 보기
솜브라
★★
옵션
기타

삼성전자는 '자외선(UV) 살균 무선충전기'를 국내 출시한다고 8일 밝혔다.

이날부터 삼성닷컴과 디지털프라자 매장에서 살 수 있으며, 가격은 4만9천500원이다.

삼성전자에 따르면 새로 출시하는 살균기는 스마트폰, 이어폰, 안경 등을 소독하는 데 쓸 수 있다.

안에 들어 있는 물건 위·아랫면을 모두 소독할 수 있도록 듀얼 자외선 기능을 탑재했다.

살균에 드는 시간은 10분이며, 살균하는 동안 무선으로 충전할 수 있다.

국제인증기관인 인터텍, SGS 인증 결과 이 기기를 사용하면 대장균, 황색포도상구균, 곰팡이균인 칸디다 알비칸스 등 99%의 박테리아와 세균을 죽이는 것으로 확인됐다.

삼성전자는 최근 이 제품을 독일, 네덜란드, 태국, 싱가포르 등에 이미 출시했고, 미국 등에도 선보일 예정이다.

https://www.google.com/amp/s/m.yna.co.kr/amp/view/AKR20200707155600017

----------------

국내도 출시하네요 소개페이지는 있는데 아직 판매는 안하네요 ㅎㅎ

관심있으신분들은 집에 하나 구매하는거도 좋아보이네요 😃

19 댓글
기타
오!
무선 충전도 가능하군요!😆
기타
네네 ㅋㅋㅋ 충전기 대용으로 쓰셔도 될꺼 같아요 ㅋㅋㅋ
기타
며칠 전에 기사에 떴던데.. 한국에서도 판매예정인 모양이네요?
정보 감사합니다~ 솜브라님~ 🤗
기타
네네 국내도 8일부터 판매라고 하네요 ㅎ.ㅎ
기타
오~ 오늘부터군요? 😃
기타
어제 살균기 보고..우리나라에서도 판매했으면 좋겠다 싶었는데 설명 글 올려 놓은거 보니까 곧 출시하겠네욪
기타
오호 저도 하나사볼까 싶기도 하네요 ㅎㅎㅎㅎ
Note20g
기타
오 한국도 판매하는군요 소식 감사합니다!
기타
국내도 나오면 좋겠다 했는데 나오네요!!
galaxy1105
기타
무선충전은 안되지만 사야겠어요ㅎㅎ
기타
무선충전 가능하다고 기사에 나와있어요
기타
@솜브라 galaxy1105님의 휴대폰이 무선충전 안된다는 말씀이신 것 같아요~ 😉
기타
아하 ㅋ.ㅋ 그런뜻이었네요 ㅜ 죄송합니다
뒤치다꺼리
기타
가격이..... :(
기타
이정도면뭐 치킨 두마리 안드시면 오래오래쓸 수 있습니다?🤣
Luminant
기타
오예오예~ 구입 대기입니다^^
기타
저두요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
오 하나 장만해놔야겠네요~😍
휴우V
기타
오 항상 휴대하고 다니는 물건들은 밖에서 사용하다 다시 집에서 사용하기는 찝찝해서 닦아주곤 했는데 하나 구입해야겠습니다😆